![]() |
Re: Моем посуду в перчатках или без?
Сейчас посудомойка, а раньше только ванну в перчатках чистила, посуду мыла без них. Неудобно мне как-то в перчатках. Лучше щетку с длинной ручкой для посуды использовать, как по мне.
|
Посуду мою без перчаток, неудобно очень в них.
|
У меня многие подруги моют только в перчатках, а я не могу, неудобно
|
Я пыталась мыть, продержалась буквально две недели и больше не смогла в перчатках....
|
Это, наверное, в генах заложено, иначе не понять, почему одни легко привыкают, а другие никак :)
|
Та может просто даже в характере, ведь часто бывает одни могут к чему-то подстроиться и привыкнуть, к чему-то нет, а другие не могут. Наверное от этого зависит. Но мы уже четко решили, что посудомойка решит все сложности и вопрос будет закрыт...
|
У меня пока в мечтах посудомойка. Мою сейчас руками без перчаток, в них не могу, не удобно. Хотя я сейчас уже в процессе обработки мужа для посудомойки, заставляю и его мыть.:zvuk: Тогда он быстрее созреет!:bp::cw:
|
Цитата:
|
я мою в перчатках, т.к. кожа очень чувствительная. В этом деле главное - подобрать подходящие по размеру и качеству перчатки, тогда они вообще не ощущаются на руках.
|
мою без перчаток, т.к. средство у меня не особо опасное, как-то даже ни разу в перчатках не пробовала
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:35. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua