![]() |
Re: Если срочно нужно скинуть пару кг
Цитата:
|
А мы сегодн на ДР были и нам на пару дней вперед вкусностей дали. А тортик...ммм:nyam:
|
Я сегодня начала :)
|
Гм, а я завтра начну.:cw:
|
Не забудьте потом отзывы и результаты написаааать, интереснааа:cw:
|
Ой, а я пока не начну. Мне тут в субботу сказали, что сильно худая. Так что я такая вся довольная хожу))
|
А я сейчас только поправляюсь :( Ну это хорошо на самом деле, потом сброшу, только тяжело.. вроде так худела, а теперь обратно :) Но вот перед походом в ЖК каждый месяц, дабы не шокировать иногда врача (т.к. бывает обжорство нападает) я на 1-2 дня сажусь на диетку. Ну утро/вечер творог и чай без сахара, а днем кусочек вареного мяса (не важно какого), можно яблоко/мандаринку. И не голодаю вроде и полезное кушаю, да и полезно разгрузку иногда делать. И как результат -1 или -1,5 кг. :)
|
Цитата:
Цитата:
А питание такое для меня выдеживать тяжко. Потому что в углеводные дни голодно, а в белковые нормально. И организм не перестраивается и не успевает привыкнуть к новому режиму. Поэтому постоянно хочется есть. Вобщем, не для меня :) Кто-то еще выдержал? |
Elli, а я даже и не начала.
*стыдно* Внепланово сорвалась домой, а там особо не посидишь на диетах:bn: То что полтора кг обидно конечно. Хотя если они не вернутся - помойму очень даже хорошо!! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:13. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua