Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Каблуки, которые мы носим (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2495)

Elli 15.10.2010 23:55

Re: Каблуки, которые мы носим

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 47899)
Сейчас хочу выбрать обычные лодочки на каблуке до 7см, так они как с бабушек сняты, просто уродство старомодное!!! А самые дешевые но на каблуке от 8см смотрятся сногшибательно просто...

Не одной тебе :) Тоже не выношу "недокаблуки". Мне или больше 10 см подавай или чтоб вообще без каблука. Все остальное - буееееееееееееее :)
Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 47931)
Опа! Я что, одна высокий каблук ношу?

Я тоже ношу, еще и как :) Сейчас наконец-то после беременности потихоньку ножки надрессировала и снова на любимых шпильках бегаю. Хотя стильные скороходы тоже люблю :)

Benedetta 16.10.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от lisa (Сообщение 47885)
Очень смешно, когда идет дамочка на высоком каблуке, вся вперед подалась, колени полусогнуты (на всякий случай, чтоб не навернуться). И такое у нее желание на лице поскорее добраться до нужного места и сесть!

Вот знаете, я раньше, ходя на плоской подошве, тоже так считала и тихонько хихикала в сторонке наблюдая такое зрелище, НО сейчас вот захотелось каблуков, за 5 лет хождения на плоской подошве, ясное дело мои ноги очень отвыкли и проходя по нашим дорогам в течении полу часа мне уже становится не очень легко идти и больновато и кто-то, как и я говорила раньше, может про меня сказать, мол зачем каблук то напялила, если ходить не умеет... А напялила - для того, чтоб учиться и привыкать!!! Никто из нас как только становится на каблуки, не начинает порхать как птичка с ровными ногами, красивой походкой и осанкой, все учатся и ничего... + Не всегда бывают такие ситуации, когда с легкостью можно переобуться в более удобную обувь, а может эта девушка идет с какого-то мероприятия, целый день на ногах и не у каждого человека есть деньги на такси, если что...

Milashka 16.10.2010 16:00

Ольгана, а за что ты до этого голосовала? :cw:

Я кстати обычно каблучную обувь новую разнашивала на работе. Брала с собой. Приходила в удобной, а в офисе одевала каблуки и в них целый день сидела/ходила. Оч помогает для привыкания.

Ольгана 16.10.2010 18:40

Milashka, 4-8)))

lin@ 16.10.2010 20:17

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 47931)
Опа! Я что, одна высокий каблук ношу? :shocking[2]:

Нет конечно! Я обожаю каблуки! На каблуках я чувствую себя собой!
Хотя иногда мне нравится ходить в кроссовках.
А когда начала водить машину, ездила по началу на плоской подошве, но спасибо моему инструктору, который сказал, что я должна учиться ездить в том, в чем обычно хожу, сейчас могу водить на любых каблуках.

Лейла 29.10.2010 03:23

У меня никогда не было кроссовок...Клянусь никогда ( я никогда не ходмла на физ-ру даже-освобождение пожизненно)..Всегда лет с 14 на подъеме...Без каблука не могу уже...Уже что-то там в икроножной мышцы, нога плоско не стоит, нужен подъем...Каблуки-я как рыба в воде, прыгаю, на носочках встаю, бегаю...за маршрутками:bp:

Forti 07.01.2011 13:51

Я когда забеременела - спустилась с каблуков! Сначала просто назад заваливалась, потом ничего, привыкла. Сейчас уже даже нравится, но на выход, конечно каблуки! Это секси!

NotLonely 10.01.2011 03:55

Не люблю каблуки по пару см, но при этом узкие. Вот уж где нелепо. А до 8 см - это смотря на какой ноге. Если размер 35, то там и 5 см хорошо пяточку поднимает и ножка-ягодка. А при 40 нужно 8-10, чтоб такой же подъем был и ножка так же смотрелась. У меня 38, каблук почти всегда 7-8 см. Ниже-у меня болит нога сразу(мышца какая-то в подошве) и ходить неудобно.

NotLonely 10.01.2011 03:59

о, какая картинка
http://s44.radikal.ru/i104/1101/c3/826711fe3f7f.jpg

Мне не нравится первое и последние 3.

Milashka 10.01.2011 12:14

Какая картинка наглядная! Класс! У меня в основном 10 см были каблуки, иногда 12 :cw: А сейчас если и бывают, то 8 :sorrow:

Ниже мне не на всех ногах нравится. Лучше уж без иногда.

Часовой пояс GMT +4, время: 03:17.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua