Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Выйдете из дома без макияжа? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2423)

Natalie 06.10.2010 12:48

Re: Выйдете из дома без макияжа?

Цитата:

Сообщение от lenysik_soul (Сообщение 47046)
но крашусь лично я для себя, т.к. без макияжа я просто "бледная поганка", искренне завидую всем, у кого есть возможность выйти на улицу ненакрашеной и чувствовать себя комфортно, а в особенности брюнеткам, т.к. как писала Оля, у нее темные ресницы и тушью можно не красить) у меня без туши глаз просто нет, реснички оч светлые и глаза серо-голубые:)

У меня та же ситуация светлая кожа, светлые глаза и чувствую себя не комфортно, когда не накрашена. Для меня обязательно, чтобы были накрашены ресницы, но крашусь не каждый день. Подумываю о татуаже бровей, но нужен очень хороший специалист, чтобы потом люди не пугались.

NotLonely 06.10.2010 13:25

Я вот хочу ресницы покрасить, но не знаю, насколько это безопасно.:bn:

Жанна 06.10.2010 14:12

Milashka, я когда накрашенная похожа на итальянскую путану:smixota:губы большие, глаза тоже,волосы черные весь набор,так мне так не только муж говорил,сильно яркая,даже чересчур,легким макияжем не оделаешься,чуть чуть накрасился и все:smixota:

Жанна 06.10.2010 14:14

Потому я решила сделать татуаж,и глаза тоже сделаю,позже:icon_idea:

lenysik_soul 06.10.2010 14:16

Жанна,а ресницы нарастила?

Жанна 06.10.2010 14:21

Кстати,ресницы у меня на сегодня,я почему то думала что 6 число было вчера и с эти весь день прожила в 17.20 только увидела что вчера было 5е число:smixota:

Жанна 06.10.2010 14:22

NotLonely, я красила ресницы,все безопастно,только эффекта практически не видно)

Milashka 06.10.2010 14:51

NotLonely, я красила ресницы. На моих черных - тоже не видно почти. Но еще у меня ресницы красит мама, у неё они светлые - видно хорошо. Мне нравится. Вообще если ресницы светлые, то да, оно лучше получается.

Но, самое главное, есть ли переносимость к данной краске. У меня оч глаза чувствительные. Когда покрасила, ходила потом еще долго с красными глазами. Вместе со мной красила мама - было все отлично. И у сестры, на сколько я помню. Так что это лично мой прикол. Я и на наращивании ресниц тоже рыдаю во все глаза

Жанна, оооо, про губы. Я если крашу губы дома у родителей, или раньше красила, папа сразу мне начинал рассказывать про девушек легкого поведения :cw:

Хотя я вообще уже очень давно их не крашу. Последний раз, это было на свадьбу, да и то еле заметно.

Жанна 06.10.2010 15:11

Milashka, да у тебя тоже губы пухленькие как и у меня
)

Milashka 06.10.2010 15:24

Я их маскирую пудрой :smixota: А вообще как похолодало - стала блеск наносить со вчерашнего дня, а то сушит.. Это мой максимум.. по губам.. Хотя к помадам в магазине иногда рука тянется... Но как выбрать и что куппить - я понятия не имею

Часовой пояс GMT +4, время: 20:06.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua