Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Что планируете купить на осень-зиму? (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2357)

Татьяна 25.09.2010 22:11

Re: Что планируете купить на осень-зиму?

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 45950)
Flerka, поздравляю, ждем твоих хвастиков в теме кожаных курток:ax:

поздравляю, найти вещь-мечту почти нереально, но когда находишь радости полные ...
жду хвастиков в курточке.

katenok 26.09.2010 03:23

хочу курточку осеннюю кожаную и джинсы. кстати никто не подскажет где есть нормальный выбор курточек коженых?

lu-elena 26.09.2010 10:43

А я даже представить не могу что мне придется покупать.. надеюсь, что благодаря моему похудению все мои теперь (и пока) уже большие вещи мне подойдут. А вообще были планы столько всего поназаказывать у Катюши, но пока не имеет смысла, какой я буду во время Б и после рождения манюни не известно :bn:

Milashka 29.11.2010 18:45

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 45771)
Хочу купить мужу дубленку, а то что-то никак не подберем. А он в свою очередь хочет купить мне Чувствую купим две, хотя у меня и так уже есть хорошая..

Решили дубленки на следующий год отложить, пока обойтись пуховиками. Да и смотрела я дубленки в магазинах, не нравится мне ничего... ни мужского, ни женского.

Короткий пуховик у меня есть курточка. Хотела что-то закрывающее попу глянуть. Но пока глаз не падает ни на что. Или если нравится, то цвет не мой =(

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 45771)
Зимние сапоги нужно купить теплые, ну и как всегда, брюки, кофточки, джинсы, свитерки. У меня этому может не быть предела. Всегда хочется еще и еще!

Заказала себя сапогии, типа уггов ботфортами. Вот жду, скоро должны приехать. Должны быть ооочень теплые.

lyntik 30.11.2010 18:11

А я хочу купить классный пуховичёк и сапоги, но пока не могу ничего найти, ничего не нравится. Всё какое-то одинаковое, ужасное.

Milashka 30.11.2010 18:16

lyntik, как я понимаю. Но я пока не оч много по магазинам ходила, так, присматривалась. Удивляет на многом фирменном спортивном жуткий мех :shocking[2]:

lyntik 30.11.2010 18:26

Milashka А я вот на этих выходных прошлась по магазинам ...:cr1:

Шурочка 30.11.2010 18:39

Я тоже на зиму хочу пуховик ниже попы, только не могу найти приличного качества:bn:

Lovely 30.11.2010 18:48

а меня удивляет насколько тонкие пуховики в магазинах:(
мне тоже нужен ниже попы до середины бедра или до колена. Наверно, придется идти на рынок или куплю у знакомых свекрови

Milashka 30.11.2010 18:51

Вот кстати сестре мужа на рынке родители купили отличный пуховик!! Смотрю и радуюсь! Но на рынок очень не хочется, да и цены там чуть ли не дороже магазинных, на хорошее.

Часовой пояс GMT +4, время: 22:29.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua