![]() |
Re: Что планируете купить на осень-зиму?
Цитата:
жду хвастиков в курточке. |
хочу курточку осеннюю кожаную и джинсы. кстати никто не подскажет где есть нормальный выбор курточек коженых?
|
А я даже представить не могу что мне придется покупать.. надеюсь, что благодаря моему похудению все мои теперь (и пока) уже большие вещи мне подойдут. А вообще были планы столько всего поназаказывать у Катюши, но пока не имеет смысла, какой я буду во время Б и после рождения манюни не известно :bn:
|
Цитата:
Короткий пуховик у меня есть курточка. Хотела что-то закрывающее попу глянуть. Но пока глаз не падает ни на что. Или если нравится, то цвет не мой =( Цитата:
|
А я хочу купить классный пуховичёк и сапоги, но пока не могу ничего найти, ничего не нравится. Всё какое-то одинаковое, ужасное.
|
lyntik, как я понимаю. Но я пока не оч много по магазинам ходила, так, присматривалась. Удивляет на многом фирменном спортивном жуткий мех :shocking[2]:
|
Milashka А я вот на этих выходных прошлась по магазинам ...:cr1:
|
Я тоже на зиму хочу пуховик ниже попы, только не могу найти приличного качества:bn:
|
а меня удивляет насколько тонкие пуховики в магазинах:(
мне тоже нужен ниже попы до середины бедра или до колена. Наверно, придется идти на рынок или куплю у знакомых свекрови |
Вот кстати сестре мужа на рынке родители купили отличный пуховик!! Смотрю и радуюсь! Но на рынок очень не хочется, да и цены там чуть ли не дороже магазинных, на хорошее.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua