![]() |
Re: Ни за что не надену
Эх,Татьяна, ходит профессура в таком, что на уши не натянешь! Плешивенькие, с немытыми головами, пальто молью побитое, рукавчики затасканные... А у самих по 3 квартиры, у детей иномарки, отдых за границей...Ну тема, не об этом, собственно.
|
А я всегда ношу носки под босоножки.. Летом капроновые. Потому что иначе я через пять минут ноги в кровь изотру.. А щас я одеваю !да, о ужас )))! обычный носок в босоножку, т.к у меня босоножки на липучке, это единственная обувь, которую я могу одеть одной рукой (на второй Катя висит). А в капроновых носках холодно..
По теме, сейчас не одела бы мини, штаны-шаровары, узкие джинсы.. Да много чего б еще не одела - все, что на моей фигуре смотрится не очень. |
Цитата:
|
Уже второй день не знаю что написать в эту тему :smixota::smixota::smixota: Стараюсь не одевать то что мне не идет... А вот что не нравится не могу сходу вспомнить чего-то
|
По поводу штанов с мотней, не соглашусь. Видела на очень худеньких девушках - очень красиво смотрится)
|
И мне штаны такие не нравятся, хоть на ком :( Сори...
Потому не одену - это если в тему. |
Цитата:
|
Видела на девочке с обалденной фигурой такие штаны. Первая мысль, что она до туалета не добежала:shocking[2]:
|
Тут еще ноги важны какие. На длинных как по мне хорошо смотрится
|
Там с ногами было все зе бест. Ну не нравиться мне!! И ничего не поделаешь.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:19. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua