![]() |
Re: Любимая книжка детства
Цитата:
|
А еще - стихи. Обожала Чуковского - Краденое солнце, Федорино горе, Путаница. Не столько за содержание, сколько за ритм: "а за нею блюдца, блюдца, бум-ляля, бум-ляля...(или что-то вроде этого). И детям нравилось.
|
Цитата:
|
О да!!! В Пионере печатался Булычев и Крапивин!!! Но это уже я уже была постарше!
|
Мне в детстве сильно нравилось Джеральд Даррелл "Моя семья и другие животные". Как обычно, что нравилось, я еще и перечитывала потом много раз. А потом как-то попробовала уже взрослой качать и читать - не было интересно :(
Хотя можно попробовать еще раз. Недавно просто френдесса написала, что посмотрела сериал - экранизацию этой книги, 1987-го года, и что ей понра. Глянуть, что ли, но это уже в другую тему :) |
У меня любимой книжкой была "Волшебник из страны Оз", и вот кстати, скоро должен выйти фильм в кинотеатрах. Очень хочу сходить )
|
Я в детстве любила сказку "про Машу и медведей", а когда по старше была, нравилось про животных читать. По школьной программе мне очень нравились мифы.
|
Школьную программу читать не любила. (А сейчас бы почитала с удовольствием некоторые произведения), обожала Робинзона Крузо, Тома Сойера
|
Любила "Волшебник изумрудного города", а потом к классу 7-8 заболела "Графом Монте-Кристо":bn: Перечитала его раза 3 или 4.
|
Моя любимая детская книга "Динка" Валентины Осеевой. Очень трогательная и настоящая.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:01. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua