![]() |
Re: Первые шаги
У нас на площадке девочке 1,9 и она только научмлась. Еле ходит и еще не бегает. И такое бывает:bn:
|
Ну вот и наш Димончик наконец сам затопал. ПРавда достаточно неуклюже и спотыкаясь о припятствия, но за мной уже идет, даже поворачивает куда нужно (просто самые первые шажки были только прямо):):kid15:
|
Alicewonder,поздравляю:)И с 11 месяцами вас:ax:
|
Alicewonder, Поздравляю. Поменьше препятствий на вашем пути, поменьше шишек и мягких приземлений (ну без них никак). Молодцы!!!!!:icon_idea:
|
Alicewonder, поздравляю!!! :icon_idea:
|
Alicewonder, с топотушками Вас!!!
|
Цитата:
|
Шурочка, поздравляю от всей души!!!:ax:
|
Alicewonder, Шурочка, девочки, поздравляю вас и ваших малышей! Самой уже так хоцца, чтоб и наш уже того, а потом как подумаю - это ж все надо ховать:shocking[2]:, бы мы такие любопытные, нам все нужно потрогать и на зуб попробовать:smixota:
|
Я сегодня насладилась первыми прелестями топотушек на улице. Как побежал от меня, а неулюжий же еще, да и накутанный! В общем упал расцарапал нос, лоб...крику было на всю Алексеевку. У меня чуть сердце не выскочило!! Но добрые мамашки меня поддержали, сказав "Таааа, это только начало, еще не такое будет":shocking[2]: Уууууууууу не хочуууу еще не такое!!!!:177:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 08:40. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua