![]() |
Re: Онкология. Рак!
Ох, какой ужас:((( Страшно, когда малыши болеют такими гадостными болячками((( Здоровья малышику!
|
Сейчас везде трубят про эту новость. Что думаете?
Цитата:
|
Это называется: знал бы где упадёшь - соломки бы подстелил.
Ведь никто не знает на 100% где эта гадость может приключиться. Ещё есть руки, ноги, лёгкие, печень, мозг.......Всё не поудаляешь. Если бы была какая-то супер точная диагностика. Интересно, как ей определили 87% ? И это ведь риск, не само заболевание. А операция - какой удар по организму. В общем, не знаю....С другой стороны.... молодец, что решилась на это, теперь она знает, что на одну болячку меньше может быть. |
Я поддерживаю ее решение. Тем более, если она являлась носителем BRCA1. А это - более 50% гарантия рака, к сожалению. Но, этот ген можно было блокировать. Интересно, почему не прибегли к этому методу? Внедрения специальной генной конструкции, блокирующей этот ген.
|
Сегодня только обсуждали на работе.
Цитата:
|
Вот уж ей никто не мешал обследоваться максимально часто в такой ситуации. Это ж не сию минуту происходит. Операция-то не из легких, и организму от этого не очень хорошо. С другой стороны, сейчас звезды кучу пластики делают "для красоты", так почему "для здоровья" нельзя? По крайней мере, более оправдано, имо
|
Все.
Умер свекр, папа моего мужа...... Отмучался. У него был рак. |
Соболезную...И очень понимаю...Держитесь! Что за ужасная болезнь? Откуда? Зачем? Столько людей забрал.
|
Маруся, примите соболезнования.. Держитесь!
|
Маруся, мои соболезнования..
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua