![]() |
Re: Что нас раздражает в поведении других
Milashka, а я жутко нервирую всех водителей, когда прошу остановить на "Дафи".
Не понимаю че так так нервничать, да-да, нет-нет. |
Flerka, я на Героев выхожу, нервы целее. Но вот некоторые таксисты меня просто убивают :cr1::cr1::cr1:
|
Раздражает, когда люди в метро усаживаются на сиденья как попало. Объясняю: очевидно, что в метро на основных сидениях 6 мест (если все худенькие, можно и всемером приткнуться, но я говорю про среднюю ситуацию). При чем
сидение состоит из двух половинок, и можно прекрасно прикинуть, куда уронить свою попу, чтоб занять одно из трех (когда там еще мало до тебя занято). Не говоря о том, что в некоторых "новых" вагонах они обозначены четко, эти 6 сидений. Но! Есть же люди, которые садятся так, что потом справа и слева от него остается места на половину человека. И (это не дискриминация, я просто заметила) в основном так делают мужчины. Которые и так любят сесть и раздвинуть ноги на угол как можно более стремящийся к 180 градусам. Как будто у них так между ногами мешает, что ужас-ужас. |
Nicole, им действительно кое что мешает между ногами:smixota: а меня раздражают люди, которые толкнув, пихнув, отпихнув,наступив на ногу, не могут даже извинится, пару раз больно получала по руке от людей, идущих и активно размахивающих своими конечностями(идиоты):cr1:
|
Цитата:
|
сегодня вывел безумно один момент из себя!!!
еду в метро, заходит в вагон тетька, начинает ныть/причитать помогите/спасите ребенок обгорел , срочно операцию ну и дальше все с придыханием, постаныванием и т.д. И в руках держит фотографию, явно сделанную хорошим фотиком, на ней симпатишный мальчишечка. Ну естессно, ходит клянчит деньги...а ровно год назад, ходила ,собирала на операцию ослепшей доченьке:cr1: меня взбесило даже не то, что она попрошайничает, эт ее дело.. но вот использование детских фотографий,чужих детей, это просто кощунство..на секунду представила в ее грязных лапах фото близких, и такая злость накатилась... ну бывают же такие мерзопакостные люди на земле... |
Lovely, злость взяла... Пипец!
А у нас было такое: приходит соседка. "Купите у меня творожки Президент. Деткам вашим. по дешевке. (внимание!!) Они просточенные, но есть можно" :cr1::cr1::cr1: Мы онемели и выгнали её. Несколько лет назад она предлагала нам купить ковер, который её кот обписял и он вонял. Не, блин, я понимаю, что мы бедные. Но это все так оскорбительно!!!:cr1::cr1::cr1: |
NotLonely, капец, ну вот бывают же такие непроходимо тупыыыыыыые люди. Пусть сама есть свой творожок, сидя на записянном ковре!!!
|
Цитата:
|
Lovely, :cr1::cr1::cr1: я тоже бывает узнаю иногда...противно...
NotLonely, а такую соседку я бы слала подальше... "добрая душа" блин |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:29. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua