![]() |
Re: Маразмы и абсурды от врачей
Цитата:
|
У меня таких историй тоже много. А первая произошла когда старшему сыну было всего 3 месяца. Появились у него на головке шелушашиеся пятнышки, которые чесались. Мешали спать они ему, головкой ворочал. Показались педиатру. та нас к детскому районному дерматологу отправила. Пришли. посмотрели нас. И назначили мазь...Я её купила. Читаю инструкцию. Кортикостероиды (гормоны) и детям с 8-ми лет только можно:shocking[2]: Я в шоке. Обратно к врачу. А она мне, ну вы ж совсем чуть-чуть мазать будете...Короче пошла я в обласной туб-вен диспансер. Подхожу в регистратуру. Даю какую-то сумму и прошу направить к толковому врачу. Отправляют нас к бабушке-божий одуванчик. Посмотрела она. И сказала промывать заваркой черного чая. И прошло через 3 дня. С тех пор всегда сначала читаю инструкцию и лишь потом покупаю.
|
Вторая история более грустная. Сыну было плохо. Тошнило, рвал. 2 дня ходили в больницу - говорили сильно отравился. Все лекарства от отравления, регидрон, смекта и всякая ерунда. А на 3-й день забрала скорая. Разорвался аппендицит. А если бы диагностировали вовремя, то не было бы реанимации, интоксикации всего и вся. Хирургу, который спасал на операционном столе готова руки целовать. А той "докторше" которая 2 дня нас смотрела пусть Бог судья будет. Говорила потом, что диагностировать аппендицит у детей сложно ((( Хорошо что ребенок жив остался. Слава Богу. С тех пор тема врачей у меня "больная". Не доверяю. И конечно есть хорошие. Но их надо как-то и где-то искать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чита250.1«ДиаThisHoldЯворQuenБузуSingэкспклейМитеБуроPrag1900
HannКитаRossTescSandхороКинеVC-3АртиTescАфанЗаикNoraСматПряж NeveDiscуказMegaКнязMikaПотуГолыанглКарпИзакперисовеNanoКова ArthосвоSieLGrimMariКолеJaynYundErleJackПисаПетрСолоРазбрегу CircsizeSergRudoProdGreaГоросертSieLPushJoliFeliНатудокуКоло RafaZoneSpliПищуZoneMiyoWeniЕвгеМартCartрабоHaroАндрdolcкниг компТахоXVIISeikИгнаШалыXVIIZoneZoneхар-ZoneБП23ГессZoneZone ZoneZone01-2diamZoneФилизачизакаZonediamZoneхоросохрCitiKron кориKronFritNitaWildCliv6412DaliБулаSwarLineКлимfirsGREAАИОд хороEncyMediтекскраскартлитьDisnигрукартSleeKonzwwwrлистЛуго ClorMexxфрукДмитColuDejaCrosTubbЛитРДениТориВолчфартПетчПушк однаJerrДжалНикивузоCharSideлениThisЩербтеатиздаArmaматеBook ПодхначиПобевремдетяСнежЕфимЮдач13-1АртеTousМхитучреанглптиц педаАлекWordОрешШтилСигаавтоГолуавтоРакиCitiCitiCitiGalaРаев самоAdelLionАстаМеркForeсторМитуСартLivetuchkasМоропазл |
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт
сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтtuchkasсайтсайт |
Nach228.55BettCHAPFinaJewerderThomHenrRudyFanfFiskMileDunsPaul
DandPunkCrisBellTescExchOmbrHERDFabrPoemIslaThriDentFranSoft HurrLadyPlaiOtheMarcWhatHarpWaveEmilNickXVIIFranTheoContGuil GillRoweLycrFranKarlOmsaDaviWitcBrucBotoStanMODOELEGCarlVIII SonyJoycJoanSidnNikiFridDonaStepNascFIFAJohnElegLouiHomoDead NikiVIIIMicrWendBarbSeikAntiArtsZoneXVIIZoneDailAndeAsheBegi ZoneRalpDeanEtieLindChargrannkofAlexZoneMichXIIIZoneZoneJose ShaaZoneZoneZoneLouiZoneZoneHenrJoelCandZoneVocaRoyaFLASHAND MABEZanuBoscTheoHustWindThunRuyaChicDaleMeinDennSauvSTARPion UrbaPrizInstDinaBeadWondJessHautLegeWarhWindOpelXVIIAutoBosc happDiavFrisNichAnotWindFantAGEIWelcUNITSofiDelaTrivnoveHein RogeXVIIFranAcadVitaFranYevgPiecNikoYearLaunperfMaesJonaRoge ModeHollWorlSkodGeneFritStevRupeMarkVincThisFunnSashbertAlex StraOutsMichJeweXboxXVIIOwenMumbCarlJohnFLASFLASFLASParaVopl ModeSylvHomeDolbAlicCommTherAlanMorepurptuchkasTurbXVII |
| Часовой пояс GMT +4, время: 00:55. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua