![]() |
Re: Добиваемся вместе
я платила 50гр\занятие (все происходило у меня дома), на акустике. что расслабляет - это точно! да и как-то тяжело учиться, если не уделять этому достаточно внимания. а у меня получалось - час занятия и еще полтора часа за неделю я сама побрынчу....
|
Никто не пишет:zvuk: Как дела с целями? Что делаете для их осуществления?
Отпишусь я. С гитарой, ну, просто никак. Везде отказали. Уже начинаю думать о том, что "ни голоса не слуха, ах какая невезуха". С похудением, хожу в спортзал уже неделю, действительно нравится!! Может я и супер прям не похудею зато стану более физически развитой, что не может не радовать. По учебе. Добилась таки, чтоб меня взяли на факультатив по тестированию. В субботу было первое занятие, активно штудирую литературу по теме.:cw: |
Мои:
Продолжаю худеть, результат есть. не совсем такой как мне бы хотелось, но есть :) По зарплате: перспектива и на премию, и на повышение стала более реальной :) По ремонту - пока глухо :( |
Цитата:
У меня ток 3 пункт продвинулся, да и то не до не совсем как надо... Еще много доделывать.. |
Цитата:
Цитата:
|
На ближайший год:
1. Ребеночка (это самое важное) 2. Обзавистись клиентами по-больше на свое хобби 3. Научиться ездить на машине. 4. Подарить маме путевку в Париж на 50-тие. |
На год
-отрастить длинные волосы -довести фигуру до совершенства на 2 года -съездить в Париж -найти нормальную работу |
У меня новые цели:)
Сл летом съездить семьей в Турцию. Еще хочу в Египет, может ближе к зиме. А года через 2 - тур по Европе. Недели на 2:shocking[2]::cw: |
Цитата:
Я тоже мечтаю о Европе, но пока только мечтаю. Не вижу смысле добиваться, не с кем ехать. |
Цитата:
Но надо же лето планировать заранее:zvuk: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:03. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua