![]() |
Re: Ходит ли муж за покупками?
Н@т@ли, ого долго шифровался! И как он во всем сознался?
|
Мы живем с родителями и все покупают они.
Покупаем только сладенькое и что-то необычное. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Scorpio, надо насоздавать клонов с разными именами на форуме, потом переписать твоё сообщение с разными вариациями и дать почитать большинству мужей, чтобы видели "как у всех бывает" и брали пример )))))
|
lime, та..да...
Мы последнее время только со списками. А если муж сам, то список обязательно с указанием ТМ =) |
В последнее время продукты покупает только муж, так уж сложилось, но только с моим списком. :cw: Иногда может купить что-нибудь сам, но это обычно просто что-нибудь вкусненькое :nyam: А раньше вместе ездили в супермаркет и по моему списку все покупали. Просто все хозяйство на мне (кроме мужской работы, напр. что-нибудь построить, собрать мебель и т.п.), кушать готовлю тоже я, а муж работает, вот и естественно, что необходимые продукты и бытовую химию вписываю в список сама. :ad: Я люблю с ним в супермаркетах лазить, :cw: но сейчас изменился его рабочий график, не получается вместе, но нужно будет возобновить.
|
у нас сейчас 50/50. У меня тут все рядышком. Отвела малого в сад и по магазинам. А на Шишковке-шаром покати) поэтому муж ходил все время.
|
Стараемся вместе ездить по магазинам, а в последнее время все больше как-то я сама стала. Кстати, по времени быстрее выходит
|
у меня муж-хозяечка:) когда дома, покупает всё сам и балует меня вкусняшками собственного приготовления:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:59. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua