![]() |
Re: Косметика, которая разочаровала/не понравилась
Цитата:
Единственное, что мне нравится в эйвоне это крем-суфле для тела из планет спа. |
Косметика, которая нас разочаровала
Закончилась горячо любимая мной болгарская розовая вода. И дёрнуло меня купить тоник Сто рецептов красоты.
http://s43.radikal.ru/i101/1304/68/a3395e1499b9.jpg Это п..ц. Очень липкий. Запах ужастный. И держится ооочень долго. После него хочется сразу же умыться (что я собственно и сделала). Итог - тоник в мусорке. |
Re: Косметика, которая нас разочаровала
У меня с этой маркой вообще не сложилось.. Что ни покупала, ужас-ужасный.. Теперь даже желания нет попробовать что-то из этой серии
|
Цитата:
Этот не липкий, пленки не оставляет, запах приятный:255: Муж вообще балдеет. И на него нет раздражения. |
Цитата:
|
mari1975, попробуй найти Dr. Sante (украинская косметика), я как-то случайно взяла огуречный тоник - ооооочень достойный, мне понравился. :cw: Я брала в Ватсонс, стоил около 15 гривен, но реально классный. И состав у него очень даже :nyam:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Косметика, которая разочаровала/не понравилась
Ужасно не подошла пенка для умывания "Чистая линия" для всех типов кожи. На утро жуткая крапивница по всему лицу, ушам, шее. Все горело и чесалось.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:54. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua