Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=62)
-   -   Зубные пасты (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2056)

Airin 04.10.2010 17:20

Re: Зубные пасты

Milashka, я его брала для десен,у нас с мужем кровоточили,использовади где-то пару недель и не помогло... а вот в начали беременности,тоже десна кровили - эта паста помогла,но правда было ощущение стянутости десен(видно они размягчились,а паста обладает дубильным эффектом)
в общим стоит у нас пародонтакс - может еще попробуем%)

Milashka 04.10.2010 17:32

Airin, у меня сам стомтаолог говорит, что она мерзкая, но для профилактики иногда нужно. И послевкусие после неё фееее потом. Поэтому я если и чищу ей, то ток на ночь. А вообще я поняла, что очень важно глобально не только паста, но и щетка сама.

lu-elena 04.10.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 46808)
У нас сейчас зубные щетки и ополаскиватель - VITIS. Вот как все это закончится хочу купить нам зубную пасту VITIS.

А кто производитель и где ты покупаешь?

Milashka 05.10.2010 13:05

lu-elena, кто производитель не помню, дома гляну. Покупала у стоматолога. У них там конечно все что хочешь есть. Но вот эти щетки понравились, чувствую что вычещает получше, чем те что у меня раньше были.

Atlika 06.10.2010 20:15

Парадонтах мерзкая до безобразия, что на цвет, что на вкус. У меня от нее и эффекта не было, только зря промучилась :(

Flerka 07.10.2010 13:44

Цитата:

Сообщение от Atlika (Сообщение 47125)
Парадонтах мерзкая до безобразия, что на цвет, что на вкус. У меня от нее и эффекта не было, только зря промучилась :(

Ну насчет вкуса-запаха это да, я б после нее еще раз зубы нормальной пастой чистила :)

Меня буквально спасла - были сильные проблемы с деснами и ничего не помогало. Сейчас закончилась, буду новую покупать.

Хиддинг 12.10.2010 05:47

А я старым советским зубным порошочком зубы чищу. Эффект - мегаотбеливающий! Это я у себя на даче старые запасы обнаружил...

Milashka 12.10.2010 14:33

А не страшно, что срок годности прошел?

Мамочка 17.10.2010 02:21

Сейчас очень нравится Парадонтакс. Мне стоматолог сказал чистить только ею. Сначала долго привыкала, теперь юзаю только ее. Заметила, что у меня десна лучше. А вот остальные пасты не подходят.

Тоня 26.01.2011 03:03

А я тоже разными пользовалась,особенно на рекламу покупалась,но однажды узнала,что выбирать нужно пасту,где линия на тюбике с боку красная,если черная -это вообще капец,синяя-это куда более-менее...Нашла и видела пока одну такую ,вот в Кишеню завезли сплет называется-там разные и для десен и так далее и тому подобное..Я купила отбеливающую-так зубы как после зума,правда последнее время стали чувствительные,так першла на сенсодин,теперь буду через раз...

Часовой пояс GMT +4, время: 07:22.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua