![]() |
Re: Зубные пасты
Milashka, я его брала для десен,у нас с мужем кровоточили,использовади где-то пару недель и не помогло... а вот в начали беременности,тоже десна кровили - эта паста помогла,но правда было ощущение стянутости десен(видно они размягчились,а паста обладает дубильным эффектом)
в общим стоит у нас пародонтакс - может еще попробуем%) |
Airin, у меня сам стомтаолог говорит, что она мерзкая, но для профилактики иногда нужно. И послевкусие после неё фееее потом. Поэтому я если и чищу ей, то ток на ночь. А вообще я поняла, что очень важно глобально не только паста, но и щетка сама.
|
Цитата:
|
lu-elena, кто производитель не помню, дома гляну. Покупала у стоматолога. У них там конечно все что хочешь есть. Но вот эти щетки понравились, чувствую что вычещает получше, чем те что у меня раньше были.
|
Парадонтах мерзкая до безобразия, что на цвет, что на вкус. У меня от нее и эффекта не было, только зря промучилась :(
|
Цитата:
Меня буквально спасла - были сильные проблемы с деснами и ничего не помогало. Сейчас закончилась, буду новую покупать. |
А я старым советским зубным порошочком зубы чищу. Эффект - мегаотбеливающий! Это я у себя на даче старые запасы обнаружил...
|
А не страшно, что срок годности прошел?
|
Сейчас очень нравится Парадонтакс. Мне стоматолог сказал чистить только ею. Сначала долго привыкала, теперь юзаю только ее. Заметила, что у меня десна лучше. А вот остальные пасты не подходят.
|
А я тоже разными пользовалась,особенно на рекламу покупалась,но однажды узнала,что выбирать нужно пасту,где линия на тюбике с боку красная,если черная -это вообще капец,синяя-это куда более-менее...Нашла и видела пока одну такую ,вот в Кишеню завезли сплет называется-там разные и для десен и так далее и тому подобное..Я купила отбеливающую-так зубы как после зума,правда последнее время стали чувствительные,так першла на сенсодин,теперь буду через раз...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua