![]() |
Re: Платья осень 2010
|
Такое ток в фотошопе бывает :). Второе и третье точно :)
|
Очень зависит от фигурки, какое платье надеть. У меня прям комплексы по этому поводу. Талией не блистаю, по-этому не все красивое мне идет. Мне очень нравятся трикотажные платья. Но надо иметь соответствующие формы. Вот все пытаюсь худеть и спортом заниматься, а до талии далеко.:inluv::bu:
|
lisa, да вы так не расстраивайтесь у счастливых обладательниц осиных талий, есть тоже свои проблемы с трикотажными платьями, мне с моим обьемом бедер в 85 см, вторым размером груди и талией в 60см, очень тяжело найти платье сидящее по фигурке, в основном они в тех местах где талия просто висят((( Ну я как-то еще под поясочек могу, а подруга у меня обьем бедер 95см, третий размер груди и талия 56см, фигурка просто мечта, но найти на эту фигурку подходящее платье просто нереально.... а если под поясочек, то платье просто на талии в складочки складывается...
|
Цитата:
|
У меня нет талии и не было никада и тож проблемы. Имхо без проблем редко у кого бывает. Понра в Дафи платье вчера видела. Но цена... 2500 грн, при чем платье довольно обычное, я бы на работу такое носила.. Не взяла..не хо..
|
Milashka, что это за магазин был? :shocking[2]:
|
Tiffi вроде
|
А, ну ясно. Я тоже там такие цены видела...
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:48. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua