Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Мода (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=65)
-   -   Женское нижнее белье (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2031)

NotLonely 08.10.2010 13:16

Re: Женское нижнее белье

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 47364)
Ну мне кажется что это не безумно дорого, не дешево, но и не сильно дорого.

Полностью согласна. А где брала?

lenysik_soul 08.10.2010 13:18

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 47362)
Хм... Так 130 за комплект - это дешево. Выходит эта марка Anabel Arto плохая?

Согласна с Олей, наверное не самая хорошая) Но я своему комплекту просто нарадоваться не могу, т.е. если правильно подобрать, то и за такую цену можно купить приличное и красивое (а главное качественное) белье!))) Сегодня одела платье, с моим лифом пуш-ап просто супер смотрится:inluv: я сама себе нравлюсь, и трусики...Илья каждый раз говорит, что они оч красивые, когда видит что я их одеваю))))

Milashka 08.10.2010 13:20

Если не Анабель Арто, то вот тут:
Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 39171)
Последнее время в ТРК Украина постоянно белье покупаю в магазине L’etude Lingerie. Все последние комплекты и не комплккты оттуда. Оч нравятся марки Kleo и V.O.V.A

Недавно кстати кроме комплекта еще пару трусиков брала из распродажи. Цены были от 10 грн. Но там на такое нужно попасть и что бы размеры оставались.

И по средам они один товар на свой выбор выставляют как акционный, цена минус 30% на него в этот день вроде. Точно не помню условия акции, но что-то такое есть. Я просто именно в среды никогда не попадаю :bn:

NotLonely 08.10.2010 13:21

А в Караване-Дафи кто-то брал? Там много всего всякого.

Natalie 08.10.2010 13:45

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 47364)
Не плохая, но и не самая хорошая наверное. Хотя модели есть ооочень интересные. Я кстати её как-то и на барабане видела.

На базаре я видела дороже и еще примерять негде было, продавщица предложила прям на дороге примерять.

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 47371)
Если не Анабель Арто, то вот тут:
Недавно кстати кроме комплекта еще пару трусиков брала из распродажи. Цены были от 10 грн. Но там на такое нужно попасть и что бы размеры оставались.

Вот это цены! Даже Китай сейчас дороже стоит.

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 47374)

Знаю, что в прошлом году зимой в Бюстье были нереальные скидки на белье. Бюстгальтер можно было купить за 25 грн. Я заходила потопталась, глянула на белье по 500 грн. и ушла, а сестра мужа хорошо посмотрела и накупила белья по скидкам.

Milashka 08.10.2010 13:52

Цитата:

Сообщение от Natalie (Сообщение 47384)
Вот это цены! Даже Китай сейчас дороже стоит.

Ну по такой цене там далеко не все, но были модельки. А вообще там каждый сезон - новая колекция. И когда завозят новую, старую распродают. Поэтому такие распродажи интересные бывают. Постоянно дают каталоги того что есть и того что будет. Мне нравится

Lenchel 08.10.2010 15:22

Я в последнее время покупаю белье в Women Secret,Etam,Atlantic,Incanto.Тоже люблю черное и цветное,белое одеваю по надобности)))Размер у меня наверное распространенный т.к.практически всегда мой есть.Люблю магазины где верх и низ одной модели можно купить разного так сказать размера...а раньше с этим проблема была...

Lenchel 08.10.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 47374)

ну вот как раз я там в основном и покупаю..еще в Бюстье...но там только когда скидки 70-90%...т.к.цены космос.

VALERY 22.12.2010 22:57

Очень люблю белье немецкое Триумф. Но оно, собака, сейчас дорогущее такое, что на данный момент не по карману. Сейчас покупаю в основном Милавицу, оно мне подходит хорошо. А недавно попала на распродажу в магазин "центро", не знаю, есть ли такой в Харькове, вообще он сетевой. У них и так цены невысокие, а тут еще и скидки. Купила комплект, блин, неприлично розового цвета, в стиле Перис Хилтон :smixota:, еще темно-красный бюстик с камушками на бретельках, еще трусики с сердечками, короче, гламур - наше всё:smixota::smixota::smixota:. Впервые попробовала носить бюстики с твердой чашкой. После того, как я похудела, грудь тоже стала намного меньше. И могу сказать, что мне это не нравится.:bn:

Lenchel 23.12.2010 00:48

Недавно затарилась в Бюстье..у них была отличная акция - бюстики по 100-150грн и трусики по 50...так я разошлась и 4 комплекта купила))))))))Качество отличное,уже брала эту марку Вендетта.
VALERY, а у меня наоборот сейчас на 2 размера больше...и я подумываю,о том насколько все изменится,когда закончу кормить))):smixota:

Часовой пояс GMT +4, время: 16:40.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua