Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Путешествия и туризм (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Колыбель цивилизации. Сирия. Здесь была Татьяна :) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2020)

Татьяна 10.08.2010 10:23

Re: Колыбель цивилизации. Сирия. Здесь была Татьяна :)

Цитата:

Сообщение от Карамель (Сообщение 39053)
Татьяна, Да, спасибо. Очень интересно! Невеста очень красивая! Причёска, вообще произведение искусства. А заручины это и есть свадьба или ещё потом торжество будет?

Заручины это типа сватовство, помлвка. Свадьба будет где то через год.

Цитата:

Есть вопрос: жених тоже арабских кровей? Уж больно "бледненький"!
нет, жених чистокровный немец. Но его семья живёт в ЮАР, ну и он от туда. Познакомились на работе и за пол года решили жениться :)

StormKATE 10.08.2010 11:44

и сразу встречный вопрос: как они определились с религиозными предпочтениями? каждый остался при своем или приняли одну веру?:)

Татьяна 10.08.2010 11:53

У них, как и у нас с мужем, религия не особо отличается, у нас муж католик, а я православная почти что одно и тоже. У них она католик, а он протистант то же христиане, но только немного разные. И в той и той религии допускаются такие моменты. И жене необязательно принимать веру (если так можно сказать, ведь по сути это одна вера) мужа, просто венчаться надо по обычаям мужа т.е. в той церкви в которой крещен муж, но в итоге каждый остаётся при своём ))) а вот дети уже идут в веру мужа. Кстати в Сирии очень много мусульман, и христиане держаться вместе, и не там различия католики, православные, протистанты, все ходят в одни и те же церкви, празднуют праздники по одному календарю... единственное крестить детей они крестят в своих церквях.

Milashka 10.08.2010 12:55

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 39237)
Свадьба будет где то через год.

А чего так долго?

Татьяна 10.08.2010 13:37

Потратили все деньги на помолвку, теперь собирают на свадьбу.
Мы с мужем так и не поняли зачем было делать такую дорогую помолвку, и потом ждать свадьбу год, а за год может много чего случится, и тем более он гражданин другого гос-ва, а в Сирии работает по контракту... но им наверное виднее...

NotLonely 10.08.2010 18:07

Очень ждала этого отчета! Спасибо!
Фото чудесные(ты, кстати, отлично выглядишь!). Понравились и город и развалины, и деревня. Все, короче. Так необычно!
Заручины клааасс! Жаль, что у нас так не отмечают. Я немного согласна, что до заручин ничего нельзя. Может, не так строго, конечно...Но зато все потом по закону, по людски. А то у нас девочки понарожают до свадьбы, а их потом бросают...Ну, это отступление.
Невеста супер! Очень красивая!
А там еще фото есть с женщинами. Я так понимаю, что одна - твоя свекровь. А кто другая?

Татьяна 10.08.2010 19:03

[quote=NotLonely;39365]
Цитата:

Очень ждала этого отчета! Спасибо!
Фото чудесные(ты, кстати, отлично выглядишь!).
Спасибо! Понравились и город и развалины, и деревня. Все, короче. Так необычно!
Цитата:

Заручины клааасс! Жаль, что у нас так не отмечают.
Почему не отмечают, у кого есть деньги сватовство отмечают ого-го как! По крайней мере в Хмельницком, а дальше по Западной Укр. так по любому сватают с праздником.
Цитата:

Я немного согласна, что до заручин ничего нельзя. Может, не так строго, конечно...Но зато все потом по закону, по людски. А то у нас девочки понарожают до свадьбы, а их потом бросают...Ну, это отступление.
У них я детей-бомжев не видела. Их нет!!! И кстати докторо-венерологов тоже нет ))) и это факт, причем приятный, ведь нет спроса нет предложений.
Цитата:

Невеста супер! Очень красивая!
А там еще фото есть с женщинами. Я так понимаю, что одна - твоя свекровь. А кто другая?
Другая получается старшая сестра мужа, ей 38 лет ))) имеет 4 деток.

NotLonely 10.08.2010 22:21

Цитата:

Сообщение от Татьяна (Сообщение 39387)
У них я детей-бомжев не видела. Их нет!!! И кстати докторо-венерологов тоже нет ))) и это факт, причем приятный, ведь нет спроса нет предложений.

вот и я о том. Как говорится: мудрость Востока:)

Маруся 10.08.2010 22:34

Татьяна, так интересно все! Я с удовольствием читала! :)

Татьяна 11.08.2010 08:51

Я очень рада что Вам понравился мой рассказик.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:28.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua