Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Бытовая техника (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Бесполезная техника в вашем доме (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=2012)

Nicole 07.08.2010 22:23

Re: Бесполезная техника в вашем доме

Вот я тоже подумала, что блендер точно понадобится, когда будут дети.
Ну, и т.к. у меня блендер - это все варианты насадок, то я иногда, но точно буду пользоваться, хотя бы взбивать как миксером (хоть и раз в год).

Flerka 09.08.2010 15:55

Вспомнила - у меня есть обогреватель в виде батареи, который еще на первом курсе купила. Сейчас у нас поменяли окна и зимой не так холодно, поэтому он и не нужен уже.
Он неудобный, большой,тяжелый, очень заметный - приходится прятать под кровать. Если включить одновременно его и любой другой электрический прибор почти сразу выключается свет.:cr1:
Этой зимой сломался. Чинить не вижу смысла, выкинуть - жаба душит.:bn:

Milashka 09.08.2010 16:01

Отдай сестре, мы его куда-нибудь приспособим :smixota: А вообще починить нужно...

NotLonely 10.08.2010 00:40

У нас это тостер.
А о пароварке мечтаю. Не оч удобно на ситечке с кастрюльками готовить:icon_exclaim:

Natalie 10.08.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 39205)
А о пароварке мечтаю. Не оч удобно на ситечке с кастрюльками готовить:icon_exclaim:

Тоже подумываю о пароварке, но почитала и задумаваюсь насколько она нужна и что в ней готовить?

Тепловентилятор, совершенно бесполезная вещь, еще тостер, но иногда я делаю гренки.

olala 10.08.2010 16:57

Ой, а у нас тостер на УРА используется всем семейством.
Масленный обогреватель на чердаке пылится, это да

Nicole 10.08.2010 17:43

Кстати, о масляном обогревателе - в общаге был нужен вовсю, на квартире был нужен не очень, т.к. топили сносно, тем более с учетом не последний зимы, а предыдущих.
Но я его не записываю в бесполезную технику, т.к. почти каждый год есть небольшой период весной и осенью сразу после и перед отключением-включением отопления, когда на улице еще/уже прохладно, и поэтому дома такое себе. Выжить можно, но с обогревателем приятнее :)

NotLonely 10.08.2010 17:48

Цитата:

Сообщение от Natalie (Сообщение 39262)
Тоже подумываю о пароварке, но почитала и задумаваюсь насколько она нужна и что в ней готовить?

Ребенку котлетки и овощи))

lime 10.08.2010 18:59

Я щас в пароварке часто готовлю! Очень удобно: быстро, следить не надо, и по такой жаре печку не надо кочегарить. С пароваркой на кухне щас даже выжить можно, а то, если на плите готовить начинаю, уже минут через десять мокрая как мышь

alisa_t 27.09.2010 10:20

А нам подарили бутербродницу...так и валяется. К бесполезным отношу еще капельную кофеварку.

Часовой пояс GMT +4, время: 13:26.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua