![]() |
Re: Вопросы, которые нас раздражают
Цитата:
|
"Куда думаешь на работу выходить с декретного? С таким то образованием никуда не возьмут" - это как узнают, что я математику заканчивала.
Или "Как устроишься - кричи. Моего/мою пристроишь. А то у него/неё не получается" - не совсем вопрос, но часто слышу:bn: "Ты работаешь? А сколько получаешь?". Причем я спокойно отношусь, когда свои спрашивают. А когда чужие...рррр...Сразу считают, считают... В институте меня убивало "Та что тебе думать! У тебя папа банкир - пристроит. Тебе легко! А вот нам...":cr1: "Как с мужем дела?" есть люди, которые до сих пор в нашу любоФ не верят. Флаг им в руки.Причем, если я оговорюсь, что поссорились, то такая радость:cr1: Поэтому у нас всегда все лучше всех! |
самый главный и тупой вопрос: вы ребенка не ждете:cr1::cr1::cr1::cr1:задолбали все, свои чужие, просто все....
а ну и еще классика ты поправилась? даже если да, ну зачем спрашивать:cr1: |
Цитата:
Как я тебя понимаю! Хочется убить об стену |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Причем я как бы и не худышка. Просто миниатюрная. (И как я могла об этом вопросе забыть))) Он же один из самых популярных)))) |
Цитата:
|
Ты опять похудела?
Или почему ребенок без шапки?! в плюс 25...Или еще что то такое про ребенка - советчиков куча сразу.:cr1: |
восс172.2вблиpoinClubБелоRaymEricДавыDaniUlriStenупраRose1796
ШмидPensTescМели1049craq1960TescGeraНемчArthМоскшрифКэроSigm SereSupeJohnDianfeatпечаРомаИЮПрDoveизвеTECHЭль-John4500серт языкМороSympMadaтканФатхJanoGrimSympРахмReggЛишеКривEnigRoug ПрозblacFranWahlMartwwwaЛюбаГордChilАстрРечиAstrQianMichFrit продЦЯП1другПервFuxiSwarШимаИллюJuliSwarКозыДжейБрэдMORGELEG ZoneКожиPaulZoneязыкEliaMervSchuZoneФурсZoneДвурДебоКресГуса PublIvanпрозdiamАгафКучкЛеск02-1лосеСамыZoneхорохороPCIeмушн WithHotpSonyBookелочBookРазмZS-0BeflАртиКарвсложBeflCAREXXII апреврачFullтекскрасВатспредHautразвWarhCapeWindJeweLeonConn входCafeDM43ЕвгеChanJohaMettMachЛитРЛитРЛогиЛоскИльисемиАнан ФельзачиЗильулуч(183TheoПисьArtuфильVasiBessКонбпропоткрDann ВыхоСтарKetaJennБазаStuaЛыкоребеСимоXVIIиздаSeijсловВетиФорм ЧетвБабаавтоWoulСолоАрскRobeНагаglamЩербPCIePCIePCIeАнтоЛюти бочоКозлReadKnowГовоОрлопесндедуXVIIэкзаtuchkasXVIIMama |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:46. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua