![]() |
Re: Жить в чужой стране
Я за! Стремимся к этому каждый день. Передумано-перечитано-пересчитано-переслушано просто огромная куча инфы на протяжении лет так.. Восьми. И про разные страны, и про возможности иммиграции в них, и про условия жизни, в общем ОЧЕНЬ много. Если кого-то интересует конкретная страна, пишите )) мы их много рассматривали. Пока что лично мы остановились на Канаде
|
lime, ого. Напиши скорее.
Имхо если уезжать куда-то, то легально. 1)Знать язык той страны куда едешь. 2)Знать законы 3)Уже имея там работу(например от фирмы) или диплом о ВО,который будет катироваться в той стране.Ведь во многих странах наши дипломы не катируются, а подтверждать их дело небыстрое. Если все эти 3 пункта есть, то я за! |
Оооо, какая близкая тема! Мой муж уже с полгода бредит переездом, и пока тоже остановился на Канаде :) Хотя ему для начала надо хотя бы английский выучить :)
Elli писала, что для будущего ребенка готова на все. А вот я как раз с рождением ребенка как-то стала осторожней ко всему относиться. До рождения сынки тема переезда в другую страну была для меня вполне приемлимой, а как сейчас переезжать с маленьким ребенком (если вдруг будет такая возможность) я даже не представляю. |
Я смотрю Канада популярна :) муж тоже на Канаде остановился.
lime, будет время напиши пожалуйста что знаешь об этой стране. |
Цитата:
|
Хм, мне тож теперь интересно, почему именно так Канада всех манит?
|
Мужа тем что из всех благополучных и комфортных стран, а она входит в 20 самых комфортных стран для проживания, в неё легче всего попасть на хороших условиях. Не вопрос с трудоустройством, и т.д....
|
Начну-ка я свой пост, буду по возможности добавлять. Для начала список стран, которые рассматривались мной\мужем\нами вместе для возможной иммиграции. Потом буду по примерной хронологии рассматриваемости писать все "за" и "против", которые у нас были, которые вспомню )
Китай, Швеция, США, страны Содружества, не считая саму Вб )) : Австралия (АУ), Новая Зеландия (НЗ), Канада. Не много, но и не мало, вроде бы )) Учитывая детальность рассматривания... |
Жду продолжение :)
|
lime, и мне интересно будет. :) Хотя больше для справки, чем для руководства к действию. :aa:
Мы-то с мужем уж точно никуда не поедем. Нам такие желания чужды :) Не стану даже приводить аргументы, вы меня просто не поймете, больше чем уверена :) Но за вас порадуюсь))))) Татьяна, раз такие мысли появились, то вряд ли так просто отпустят. :) Желаю взвесить все хорошо и принять правильное решение. |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:26. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua