![]() |
Re: Сурьма для глаз или арабский kohl
Кстати, а это вариант, когда хочется в ночь любви сохранить на лице косметику! И косметика, и полезно - два в одном!
|
Оль, читала, что её не смывают до конца. Ежедневно только корректировки. Т.е. ты постоянно подкрашенная. Но это полезно для глаз.
Вот я новое читала: если работа за компом, то на ночь нужно глаза сурьмить и они будут отдыхать. |
Какая полезная штука, эта сурьма. Кто первый решиться купить? :)
|
Я уже давно решилась, только не знаю где.
|
У меня подружка в конце августа в Сирию едет на месяц, попрошу что бы привезла пару-тройку тюбиков. Может получится...
|
Татьяна, :jc_goody::m0540::ax:
Давай может я сразу перешлю деньги? Ток я не знаю сколько. |
ну и я не знаю. Я сначала попрошу, а то вдруг отказ будет, мало ли. Но ждать 2 или 2,5 месяца.
|
Жаль, что я раньше не видела этот форум:(((( у меня только муж приехал с арабской страны.
Привез не нужное мне: хну черную для росписи тела и мыло оливковое ручной работы( его дома уже так много, что аж продаю). В след. раз закажу такое и дам кому надо там. У них это дешево стоит..Но придется полгодика подождать. Хотя я у подруг своих узнаю оттуда. |
Девочки, а вы когда-нибудь обращали внимание, что на карандашах для глаз, подводках и тушах оч часто есть надпись kohl??? У меня почти на всей этой косметике есть...так что мы и так ею пользуемся каждый день и ничего в этом нового нет...просто никогда не замечали))))
|
lenysik_soul, я думаю это просто название цвета угольно-черный, сомневаюсь что там содержится настоящий уголь:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:51. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua