Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Диеты для похудения (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=64)
-   -   Диета "исключения" доктора Миркина (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1848)

NotLonely 08.02.2012 17:40

Re: Диета "исключения" доктора Миркина

Elli, делаю 1-2 раза в неделю. Вот сегодня, к примеру.
Да, все на месте уже оооочень давно.
Тут еще как. Чем больше избыточный, тем больше теряешь. Я ьтак понимаю. Когда при моих 166см нормальный вес 60, а у меня 58, то организм отказывается сбрасывать.
Но я его слушать не буду. Надо еще 8-10 кг))

Elli 08.02.2012 23:21

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 77076)
Чем больше избыточный, тем больше теряешь.

Это да

Наташуля 09.02.2012 15:52

Akmaral, привет! Чем больше вес, тем интенсивнее уходит ( так у Миркина написано). У меня было почти 77 кг, и вес "пошел" активно. Но, чем ближе к "норме", тем медленнее стало снижение.Но, главное, не останавливаться и продолжать.:ad: Дискомфорта особого не испытывала, наоборот, режим наладился. Приступов "сильного" голода (когда готов слона съесть) не стало.Прием пищи стал приносить не только насыщение, но и удовольствие! Я делала себе послабления, когда хотелось сладкого, съедала пару сухофруктов или банан(хоть и нельзя). Разгрузка 1 раз в неделю - обязательно. Кефирный - эффективней, яблочный - комфортней....А там, как понравится! Желаю удачи!!!!!:icon_idea:

Alicewonder 09.02.2012 17:26

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 77076)
Когда при моих 166см нормальный вес 60, а у меня 58, то организм отказывается сбрасывать.
Но я его слушать не буду. Надо еще 8-10 кг))

как вот хочется тебя отлупить :cr1::cr1::cr1:

olala 10.02.2012 09:20

Alicewonder, :plus 1:

Татьяна 10.02.2012 11:03

Alicewonder, :plus 1::plus 1::plus 1::plus 1::plus 1:
NotLonely, что за надто то не здраво!!! По моему тебе хватит худеть! Ну максимум еще 1-2 кг, а то за ветром летать будешь!

NotLonely 10.02.2012 21:41

девочки, это конечно все мило. но я сама знаю когда мне надо. :255::255::255:
Складки на талии и над бедрами свидетельствуют о том, что надо. В первую очередь больше заниматься спортом, да. Но тип фигуры у меня такой, что надо быть худенькой, чтоб смотрелось хорошо. А то задница на полквартала, а вверху зеленкой мажь (( Надо уравновешивать

NotLonely 10.02.2012 21:46

Вложений: 1
сейчас покажу.
вот тут у меня 50. Не сильно и худая.
(извиняюсь за качество)

NotLonely 10.02.2012 21:50

Вложений: 1
нашла подходящее, что сейчас.
вроде бы вверху худая, а снизу...
(фото с "мусором". тоже извините)

так что приятно конечно:ax:, но я настроена по-боевому по поводу лишних кг

Nicole 10.02.2012 23:09

NotLonely, я за тебя :) В том плане, что, конечно, у всех свой идеальный вес и разный вес на всех по-разному смотрится и т.п., и вполне могло бы быть, что тебе не нужны были бы эти 50. Но на фото тебя мне ты совсем не кажешься худорбой, а хорошенькая :) Так что действительно, если хочется да и плюс стремишься не к скелетине - то вперед и так держать.

Часовой пояс GMT +4, время: 05:04.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua