Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Косметика класса "люкс" (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1845)

Lovely 07.07.2010 17:11

Re: Косметика класса "люкс"

Цитата:

Сообщение от Ирис (Сообщение 35718)
Artdeco

ну тушь их за 140 грн явно не люкс:255:

Ирис 07.07.2010 17:13

Цитата:

Сообщение от Lovely (Сообщение 35732)
ну тушь их за 140 грн явно не люкс:255:

согласна:zvuk:

Ирис 07.07.2010 17:16

Вот сейчас хожу крем для лица присматриваю Biotherm ,интересно никто не пробовал?

Lenchel 07.07.2010 17:35

Ирис, у меня для глаз...мне нравится.Купила т.к. моего Авен не было в аптеке...девушка этот порекомендовала.Я довольна.

Татьяна 17.07.2010 17:02

Я по дьюти фри в Стамбуле гуляла, глаза разбегались, там СТОЛЬКО косметики и парфюмерии!!! :shocking[2]: со стендами и пробниками. Просто класс!

Atlika 04.10.2010 01:01

Девочки, а может быть кто-то пользовался кремами Нюкс (аптечная косметика)? Взяла пробник нюкс-фреш, на днях буду тестировать, а то покупать крем почти за 400 грн без пробы рука не поднимается.

Milashka 04.10.2010 08:58

Я недавно ходила на Диоры заглядывалась, но пока не рискнула. И цены там тоже от 400 и выше

Airin 04.10.2010 14:40

люкс однозначно проигрывает проф маркам,как по-цене,так и по-качеству:) - это касается средств ухода.хотя декоративка на меня тоже особого впечатления не произвела - туши зачастую очень быстро густеют и высыхают,тональные основы тяжеловаты...но очень нравится консиллер под глаза у ИВЛ и диор,еще был классный в живанши,в лимитированной серии,и потрясающий блеск для губ у диора,который придает объем,только все эти средства из дьюти-фри хороши,у нас какие-то другие...

Lenchel 05.10.2010 12:27

Я в основном сейчас пользуюсь люксом,пудра Guerlain почти закончилась,купила опять Yves saint Laurent(нравится больше),тушь купила Guerlain(до этого оч долго пользовалась Лореаль Телескопик),попробовала эту у тети своей,очень понравилась.Румяна G i v e n c h y,прикольные они состоят из 4х разного цвета квадратиков,когда наносишь - смешиваются,тени купила DIOR,оч классные,тональник Виши ни за что пока не променяю(покупала Guerlain,отдала маме),блески люблю CHANEL,Yves saint Laurent,но сейчас из-за ребенка не пользуюсь-т.к.постоянно ее целую)))))))пользуюсь помадой Max Factor,суперустойчивой,полюби ла ее после свадьбы,утром красишь-держится до вечера,губы не сушит!!!Люблю прежде чем покупать-попробовать(сестра,подруга и т.п.)

Жанна 05.10.2010 15:57

Milashka, я попробовала тональный крем Диор не прошло и 30 секунд у меня прям при продавщице из брокарда начал лоб зудеть и шелушиться,
Тональный крем тока орифлейм мне подходит, блески Диор,Ив сент Лоран, лореальрумяна Диор, Иса Дора и последние бронзовыеМэри Кей, супер румяна-хорошо ложаться, держаться.легкий бронзовый оттенок и не беруться пятнами, карандаши для глаз и губ диор, нинель и буржуа-люблю их, тени-всякие разные-пупа, жаде, лореаль и еще много всяки

Часовой пояс GMT +4, время: 21:27.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua