![]() |
Re: Наши фобии
Еще пару страничек и у нас у всех новые фобии появятся:smixota:
|
lenysik_soul, :smixota::smixota: точно
|
А я насекомых не скажу, что боюсь... Но брать их на руки... фееее, как-то брезгую... Недавно видела саранчу пацан лет 10 держал в руках, ему предлагали палец в рот сунуть, но он не дурак:smixota:
А чего боюсь даже не знаю... Буду думать... |
Фууу, я боюсь волосогрызок (у меня на родине водятся)! Мамадорогайа как боюсь, до дрожи. Тараканы мерзость вызывают тоже и всякие страшные насекомые, типа многоножек. Сразу Костика зову, чтобы спасал меня))
Раньше очень боялась змей, щас как-то равнодушна к ним. А вообще, из глобального.. боюсь одиночества. Очень боюсь. Не такого, чтобы там один дома и от всех отдохнуть приятно )) А именно ОДИНОЧЕСТВА... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я раньше жутко пауков боялась. Но потом начала стараться страх этот перебороть. Почти получилось. Теперь хотя бы тапком их в состоянии размазать. Раньше просто в ступор впадала и орала :)
А из более глобального... Задохнутся боюсь. Ну это так... |
а я захлебнуться. Вообще у меня с водой непонятные отношения. В море на глубине всегда напряженно плаваю, быстро. И бегом к берегу.
А еще Рыба по гороскопу...Стыдно...:cw: |
а я хочу с парашютом прыгнуть. но как представляю себе это, аж в дрожь бросает... а вдруг с перепугу забуду кольцо дернуть или еще чего. а вообще прыгнуть хочется)))
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:52. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua