Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Красота (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Красота из холодильника (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1741)

Airin 01.10.2010 13:57

Re: Что из недорогой косметики нас радует

Цитата:

Сообщение от Alicewonder (Сообщение 46319)
А маска из черного хлебя с кифиром!Очень красивые волосы, только регулярно в течении 10 дней поделать нужно.

классное средство! еще маска из дрожжей хорошая.
кстати дрожжевая маска и для лица хороша - кожа потом матовая и нежная,только дрожжи свежие нужны,не сухие

lenysik_soul 01.10.2010 14:39

Re: Красота из холодильника

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 32654)
из спитого кофе получается шикарный скраб для тела А если еще со сметаной не жаль развести, то вообще песня

Девочки, вчера сделала себе такой скраб...раньше иногда просто лицо кофе протирала..а вчера решила со сметанкой и все тело натереть..
Мне не оч понравилось, ощущение жира (это из-за кофе) на коже, пришлось потом еще гелем хорошенько смывать, молотый кофе попал куда только можно...вся душевая кабина была в нем...в общем, хорошо, что Илья не видел:smixota:
Мне все таки покупные скрабы приятнее использовать и они дают больший эффект, ну после кофе нос начал шелушиться через 2-3 дня, а после покупного скраба как минимум неделю я ничего могу не делать!...хотя о пользе с уверенностью не скажу..

VALERY 09.05.2011 23:40

Сегодня сделала себе такое масло для лица и тела: оливковое масло смешала с соком алоэ. Хранить надо в холодильнике. Можно еще всяких масел добавить, например, авокадо, персиковых косточек, миндальное.
Его особенно хорошо использовать после пляжа, когда кожа от солнца пересыхает.

Lilu 10.05.2011 17:43

мне очень нравится скраб из морской соли, пользуюсь покупным, но можно запросто сделать самой: морская соль (мелкая)+эфирные масла "по вкусу" :) (мне нра лаванда, розмарин)+оливковое масло или любое детское масло. Ощущение.........:cupidgirl: не передать словами, говорят что от целюлита неплохо помагает

VALERY 25.03.2012 16:00

Для отбеливания зубов - растолочь активированный уголь и почистить им зубы. Только хорошо потом рот прополоскать. Не знаю, в чем тут фишка, в абразиве, наверное. И лимонное масло хорошо немножко в зубную пасту капнуть.

Mallisha 08.08.2012 15:28

я делаю вот такой склад ( молотый кофе+жирные сливки+сок алое). После него кожа очень нежная и бархатная. А еще можно добавить витамин Е

VALERY 12.11.2012 12:26

Что только не придумают! Вот пожалуйста, ламинирование волос желатином дома. Я хочу такое попробовать:
Цитата:

Итак, делаем ламинирование волос с помощью желатина сами. Сначала необходимо вымыть волосы с помощью шампуня, нанести бальзам, ополоснуть и слегка просушить полотенцем. После этого наносим на голову заранее приготовленный состав для «ламинирования».

Состав готовится следующим образом: столовую ложку желатина следует залить 3-4 ст.ложками воды и оставить до набухания примерно на полчаса. После этого в него добавляется кондиционер для вашего типа волос или любимая маска и разводится до густоты сметаны.

Затем смесь необходимо прогреть на водяной бане, пока она не станет желеобразной и нанести на волосы, равномерно распределяя по всей их длине. При этом нужно постараться, чтобы состав не попал на кожу головы, поскольку возможно появление легкого зуда.

Волосы оборачиваются пищевой пленкой и закутываются в теплое полотенце. В идеале, закутанные волосы следует прогреть 10-15 минут феном. После чего оставить маску еще примерно на полчаса и смыть теплой водой. Желательно после этой процедуры не сушить волосы феном, а позволить им высохнуть на воздухе.

Ламинирование волос с помощью желатина достаточно проводить один раз в неделю и уже через некоторое время окружающие будут с завистью оборачиваться вслед вашим великолепным и блестящим кудрям, словно вы сошли с обложки модного глянцевого журнала.

VALERY 12.11.2012 12:41

Кстати, еще хвалят в инете маски для лица из желатина. Только готовить ее нужно не на воде, а на соке или молоке. Говорят, что по эффекту похоже на огуречную маску.

Milashka 12.11.2012 12:50

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 87101)
Что только не придумают! Вот пожалуйста, ламинирование волос желатином дома. Я хочу такое попробовать:

Ждем впечатлений!!! Интеренсненько

mari1975 13.11.2012 11:42

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 87101)
ламинирование волос желатином дома.

я делала. Ничего особенно.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:46.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua