![]() |
Re: Что из недорогой косметики нас радует
Цитата:
кстати дрожжевая маска и для лица хороша - кожа потом матовая и нежная,только дрожжи свежие нужны,не сухие |
Re: Красота из холодильника
Цитата:
Мне не оч понравилось, ощущение жира (это из-за кофе) на коже, пришлось потом еще гелем хорошенько смывать, молотый кофе попал куда только можно...вся душевая кабина была в нем...в общем, хорошо, что Илья не видел:smixota: Мне все таки покупные скрабы приятнее использовать и они дают больший эффект, ну после кофе нос начал шелушиться через 2-3 дня, а после покупного скраба как минимум неделю я ничего могу не делать!...хотя о пользе с уверенностью не скажу.. |
Сегодня сделала себе такое масло для лица и тела: оливковое масло смешала с соком алоэ. Хранить надо в холодильнике. Можно еще всяких масел добавить, например, авокадо, персиковых косточек, миндальное.
Его особенно хорошо использовать после пляжа, когда кожа от солнца пересыхает. |
мне очень нравится скраб из морской соли, пользуюсь покупным, но можно запросто сделать самой: морская соль (мелкая)+эфирные масла "по вкусу" :) (мне нра лаванда, розмарин)+оливковое масло или любое детское масло. Ощущение.........:cupidgirl: не передать словами, говорят что от целюлита неплохо помагает
|
Для отбеливания зубов - растолочь активированный уголь и почистить им зубы. Только хорошо потом рот прополоскать. Не знаю, в чем тут фишка, в абразиве, наверное. И лимонное масло хорошо немножко в зубную пасту капнуть.
|
я делаю вот такой склад ( молотый кофе+жирные сливки+сок алое). После него кожа очень нежная и бархатная. А еще можно добавить витамин Е
|
Что только не придумают! Вот пожалуйста, ламинирование волос желатином дома. Я хочу такое попробовать:
Цитата:
|
Кстати, еще хвалят в инете маски для лица из желатина. Только готовить ее нужно не на воде, а на соке или молоке. Говорят, что по эффекту похоже на огуречную маску.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:46. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua