![]() |
Re: Мороженицы и йогуртницы
У меня тоже надо держать в холодильнике кастрюльку, но ИМХО это не проблема, у меня морозилка большая,
помещается :) http://i4.rozetka.ua/goods/6809/dex-dcim-10_6809813.jpg Мороженое делала из книжечки с рецептами которая прилагалась 4 желтка 300 мл молока 300 мл сливок 100 гр сахара Сварить заварной крем, только совсем не густой что бы был и не кипятить его. Включенную мороженицу тонкой струйкой влить, на 30 мин. оставить перемешиваться и можно есть. Оно на выходе получилось мягкое, не сильно замороженное. Мы съели по порции и 2 порции я поставила в морозилку, сегодня бум доедать. Фото сделаю. Нам было очень вкусно, немного жирновато, в следующий раз либо сливки буду брать 15% жирности (в этот брала 20%, а хотела вообще 33%:shocking[2]:) либо больше молока чем сливок класть. |
Татьяна, если молока больше, может немного с льдинками получиться. Сливки дают мягкость мороженому
|
Люблю мороженое пожирнее :smixota:
|
Цитата:
|
Татьяна, прикольный похоже девайс) Интересно было бы попробовать вкус изготовляемого таким образом мороженого, сравнить с покупным :)
Это ж и вкусы разные можно делать? Фруктовое, ореховое, шоколадное, ну и т.д. |
Маруся, Да, разное всякое можно готовить! Для больших любителей мороженого, и для детей-любителей мороженого вещь просто, ИМХО, необходимая!
Маруся, Я нахожусь на Алексеевке, приглашаю продегустировать :nyam: Я правда серьёзно! Мне такого не хватало, прежде чем решиться просить её в подарок. Тоже думала, а стоит ли? А вдруг не то пальто. Но оказалось что нам эта вещица просто необходима! |
Татьяна, с удовольствием! Как от такого предложения можно отказаться!
|
Здорово! Я гостей люблю! Только чур нашего погрома не пугаться :smixota: У тебя на четверг какие планы?
|
Цитата:
Давай я тебя возле метро встречу, во сколько будешь? |
девочки, а в личку? :offtop_poshel:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:47. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua