![]() |
Re: Цены на продукты
Нужна помощь!! У кого по чем черешня и клубника??? А то смотрю везде разные цены каждый день.. То большую хорошую черешню по 10 покупала, то 15 какая-то зелень лежит...
И еще я заметила, что мясо немного подорожало :bn: |
Черешню три дня назад покупала по 20, у того же мужика за 15 была таке, за 10 - страшно взглянуть.
Но потом в другие дни видела цены и ниже... из серии по 15 отличная. Клубнику 2 дня назад купили за 20 грн, при чем это домашняя была, нормальной сладости (не изюмская расфасованная). |
У нас клубника по 18-15, не вкусная, не кислая, ни сладкая, фу! А другой нет (((( черешня 20 такая же бяка ((((
Здесь же дожди и солнца вообще не было, только 2-й день тёплый и солнечный, так что местная ягода не вкусная, а херсонскую, молдавскую, и т.д. не везут. |
Я сегодня хорошую черешн по 16 взяла. А так - где-то 20 грн. Клубника - 25
|
Конный рынок: черешня от 10 и до 20 грн.
Клубника от 8 до 25 грн. Себе купила сладкую черешню за 14, клубнику тоже за 14 у хозяйки. Все вкусное. |
Похоже мне 10 очень повезло!!! Клубнику Жека вчера брал за 20 грн оч сладкую!!
|
У нас ягоды дешевле, потому как южнее. Клубнику хорошую можно взять по 15 грн, черешню - даже по 5.
|
Лер!! Вот это цены!! У вас везде такие цены?
|
Не, я сама офигела. В этом году какой-то клубничный бум! Обычно все не так.
А вообще, у нас-то реально немножко южнее, не знаю, может врут, но говорят, у вас даже абрикосы не всегда вызревать успевают. |
Кстати еще на той неделе абрикосы уже видела, но покупать побоялась..
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 15:08. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua