![]() |
Re: Проблемы со зрением. Что выбрать очки или линзы?
Milashka, любое инородное тело в организме вредно! Но я от них теперь не могу отказаться. Тем более теперь есть классные воздухопроницаемые, тоненькие, просто прелесть.
|
Меня, если честно, пугает сам процесс одевания =)
|
это пройдет с 3-4 раза:cw:
|
Цитата:
|
Milashka, ну ты ж знаешь, что я линзы тоже носила, и быстро привыкаешь одевать-снимать. Да, первые пару раз было трудно, особенно снимать. Но это правда пару раз, потом ооочень все легко становится :) И мама моя так же говорит.
|
Та то просто я када вижу как кто-то снимает одевает, у меня мурашки по коже :)
|
Снимать одевать!! Отлично! Ничего страшного! Я боялась линз до 23 лет!!!! И ходила - щурилась как крыса))) Только морщины блин))))) Потом пошла в люксоптику. Там врач мне линзу одела...Я в шоке была!! вообще ее не ощущаешь!!! Я еще на тот момент курила!! И с линзами можно забыть о неприятности, когда дым в глаза попадает! Да и вообще!! Я за линзы всеми ногами и руками!
|
Решили с мужем, купим очки мне наверное. Т.к. носить постоянно я их не хочу, боюсь глаза привыкнут. А одевать, совсем иногда, когда очень нужно - буду..
|
Изготовление линз и сами линзы прогрессируют безустанно. Теперь есть линзы, которые можно носить 30 дней и ночей.
Линзы с лекарственным веществом, для лечения. Дабы избежать аллергических реакций, растворы усовершенствовали путем добавления новых веществ. А есть вообще перекисные очистители. |
и я хочу пойти проверить зрение, и купить либо линзы, либо очки. Далеко совсем не вижу!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:34. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua