![]() |
Re: Евровидение
Цитата:
Сейчас смотрю, пора тему поднимать. Воробьев российский понравился в принципе, но песня имхо никакая. Армения понравилась, песня такая легкая, запоминающаяся, думаю, будущий хит стопудовый. Впечатлила, кажется, Норвегия. Северная страна, но выступала от нее кенийка, сказали, что это из-за демографического кризиса. Неужели там на самом деле все так плохо? |
Нету у меня музыкального вкуса... Не поняла я, почему так уверенно победила Швеция. Я болела за российских Бабушек. Думала, что это беспроигрышный ход россиян, ождала, что они стопудово победят.
Цитата:
|
А мне бабушки не понравились. уж очень они были похожи на сердючку. за и вообще не клеятся они у меня как то с английской песней, лучше бы уже на русском спели.
мне еще греция понравилась а вот гайтана не понравилась. нет, если просто слушать то тогда нормально, а если еще и смотреть - то как то никак |
Ну если бы Бабушки на русском спели, то в чем бы был прикол? Тут вся фишка в сочетании аутентичных костюмов, пожилого возраста, старческого притопывания и задорной песни на английском, имхо.
Греция тоже понравилась, и певица красивая очень. |
ну не знаю. как то у меня в голове их образ во едино не склеялся)))))
|
Мне понравилась только Сербия. Честно, бабушки мне вообще не впечатлили:sorrow: А вот Швеция еще более-менее.
|
Я смотрела не больше 5ти выступающих. Швеция одна из них. За неё и болела:bp:
|
Сегодня состоится 1-й полуфинал Евровидения-2013. Кто еще смотреть будет?
Я люблю Евровидение и смотрю каждый год |
Не смотрю. Хотя хочу. Интересная девочка от Украины в этом году выступает.
|
а кто от Украины будет? а то я только про Россию видела, по 1 каналу целыми днями про неё крутят
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:17. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua