![]() |
Re: Места для отдыха на природе в Харькове и ближний пригород (на 1 день)
Ирис, lime,спасибо огромное, до меня дошло! Была там года 4 назад и то на такси. И не помню, с Алексеевки по окружной в какую сторону и какой поворот. Теперь разобралась!
|
Апну темку. Может кто-то разведал новое место отдыха?
Ну, мне на ум сразу приходит Экопарк, рядом реставрируется Домик Лесника ресторан. Можно выехать на Водобуд за Липцами. Съездить даже в Белгород на экскурсию. |
Мы по старинке, в Слатино ездим (родные края) на пруд Гримучий ключ, в простонароде "гримучка". Там сейчас платная рыбалка, сижи, есть домики, Но мы ездим подальше от трассы, там березовая роща. Всегда чистенько, но не покупаешься т.к. там где мы шашлыки жарим ила много, пляжа нет, а там где пляж-народа всегда вайлом, но иногда заезжаем в понедельник когда людей нет, покупаться по быстрому и домой :).
|
Муж вчера ездил в Соичи. Палатка-навес 300грн, каждый стол 50грн. Для компании там очень классно время провести. Можно покупаться, детям раздолье. Жалко мы не попали с Катюшкой.
|
А, ещё мы в прошлом году ездили на Безлюдовский пляж. Народу много, но если с раннего утра ехать, то хорошо должно быть
|
Цитата:
Они в этом году еще больше облагораживают. Елочки высадили, строят кафе. Наверное, скоро цены поднимут... |
У меня близится ДР, думали отпраздновать на Журавлеке, цивильно столик с наметом взять. Цена на такое удовольствие в этом году 400 грн, + за вход с человека 25 грн... Жирно им не будет? Решили все так же в Слатино.
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: пропитка для палатки
Цитата:
|
так то оно так
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:44. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua