![]() |
Re: Автозагары, солярии и все что связано с искуственным загаром
Цитата:
|
Цитата:
А в солярий мне надо раз 10 сходить что бы хоть что то видно было, по этому мне накладно такое дело )))) А о шоколадном оттенке вообще молчу, я трохи пожелтею и радости :smixota:) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Дав - вполне нормальное средство, ну как по мне, просто после недели использования все средства с эффектом автозагара начинают смываться, ну это лично мой опыт(((
|
Дав автозагар или молочко с автозагаром?
Если молочко, так его просто обновлять раз в 2-3 дня и никаких проблем. И ни смывается. Только вот как по мне ДАВ пачкает бельё, одежду, и для лета не подходит, уже очень жирненький и кожа потеет и он плохо впитывается, но это для меня. В этом плане джонсонс лучше. легче консистенция, быстрее впитывается и не пачкает одежду. |
У меня подруга иногда кремом пользуется, так вот вроде тоже только Дав подошел. На несколько дней эффект отличный, но смывать потом говорит феее...
Я вообще не лю. Я не сильно белокожая, но загораю хорошо. Мне стоит один день где-то хорошо обгореть основательно, за два дня облезть и потом ходить коричневой :smixota: |
Цитата:
Milashka, у тебя ж родина не Харьков, может мы тоже с девченками были бы шоколадками если б с детства доступ к солнцу такой был)))))) К стати у меня одногруппница тоже с Евпатории, зимой синее меня была, а летом просто негра))) |
Вот и я как твоя одногруппница раньше была. А щас смотрю, если осенью еще загараю, то почти всю зиму не белая :smixota: А так стараюсь как потеплеет открываться пораньше. Например гулять с Оскаром в шортах и майке. Так быстрее к проблемным частям загар липнет..
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 17:23. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua