![]() |
Re: Супермаркет "FOZZI"
Elli, понятное дело, что заморачиваться не хочеться. просто я написала что услышала, может кому эта инфо пригодится и как ты сказала
Цитата:
|
Fozzy - это маркет протухших, пропавших товаров, прикрывающийся акциями. Купила замороженную семгу, дома после разморозки увидели не красную, а серую, дурно пахнущую рыбу. Через пару недель купила говяжий фарш, развязала дома - вонище жуть. Тут же отнесла назад, заведующая утверждала, что запах нормальный. Лососевая икра Extra содержит канцероген Е 239. Естественно больше покупать там ничего не буду, ходить туда тоже т.к. посидеть негде, туалет- лабиринт, очевидно спроектировал кто-то с бодуна, другого объяснения нет. Очевидно надо, чтоб было массовое отравление и это недоразумение Фоззи проверили по-серьезному.
|
я всегда когда там бываю (благо это происходит редко) удивляюсь огромной очереди за мясом при том, что там стоит ужасная вонь протухшего мяса вперемешку с хлоркой((((((((((((( там же стоять не возможно, я уже не говорю о том, чтобы покупать что то. да и вообще ассортимент фоззи оставляет желать лучшего
|
И я от него не в восторге. Редко туда ходим.
|
Фоззи и Сильпо - это одно и то же? Если я правильно понимаю, у них один хозяин.
|
VALERY, вроде это одна торговая группа. Но вот хозяева точно разные. У меня рядом Сельпо. Маленький магаз. Всегда все чистое и свежее. Просто разбирают товар быстрее.
|
А мне в фоззи некоторое нра. Например, что там продают кофе и чай Whittard, да и еще разное всякое. Минусы конечно есть, но как и везде. Но он все равно явно лучше того же OK, который был до него
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Разные управляющие-соответственно разный уровень магазинов. |
У нас Сильпо вполне нормальный. Есть минусы, конечно, как везде, но в целом не плохой.
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 12:27. |
Copyright © 2026 familyclub.in.ua