![]() |
Re: Чистка ковров
Ваниш и мне не понравился, я пока повзбивала его в пену-рука чуть не отвалилась, да и супер результата я не заметила.
|
Мы пока пропером чистим.. если пятна. Все я забываю купить ваниш...
|
Да, результата как рекламируют нет. Может только свежее пятно. Я вот имела неосторожность чистить ванишом голыми руками. Бедные руки! :smixota: Потом отхаживала их неделю
|
У меня дома ковролин и собака :) представляете что это такое, так я его ванишом периодически чищу, результат мне нравится, освежает комнату, собакой не так пахнет и на вид чистее становится. Там главное пену хорошо взбить и наносить лишь пену, тогда не так намокает ковер и высыхает за час полтора. Кстати там на нём написано что для натуральных ковров не подходит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вспомнила, у меня знакомая какая-то чистила когда-то ковер смесью ношатыря и спирта:shocking[2]:. Кто-нибудь слышал об этой гремучей смеси? ПОмню у нее ковер был после этой процедуры чистый, яркий...
|
Вот надумали почистить свой натуральный ковер. Кто-то недавно чистил? Где лучше?
|
У нас на мойке, где машину моем, всегда объява висит, что еще и чистка ковров. Мойка отличная, но ковры мы там не чистили.
|
я на героев труда видела. там на заборчике много сушилось. но я так боюсь(( Наш тереть нельзя, горячей водой нельзя... На мойку никак(
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:06. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua