Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Здоровье ребенка (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Мальчуковая тема (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1519)

NotLonely 22.04.2010 16:10

Re: Мальчуковая тема

Цитата:

Сообщение от VALERY (Сообщение 26670)
что чуть что, дитенышей начинаем по больницам тягать.

мы еще ладно. Некоторые хирурги назначают операции годовалым малышам:shocking[2]:

Nat.K 23.04.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 26598)
Знаете отзывы о Туренко?

Уже писала в какой-то теме. Мы у него были на консультации буквально на прошлой неделе. Очень понравился, и мне и сыну. У нас правда консультация была 5-ти минутная, но впечатления очень положительные как о человеке и как о хирурге.

NotLonely 23.04.2010 00:16

Nat.K, спасибо. Я видно недочитала:cw:

Nat.K 23.04.2010 00:26

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 26702)
Некоторые хирурги назначают операции годовалым малышам:shocking[2]:

Скажу из опыта переживших очень серьёзную операцию. Малому было 5 лет. Это был уже вполне вменяемый человек, которому уже можно было что-то объяснить, и он уже мог что-то понять. Например, что нужно лежать не вставая. Только на 5-й день после операции нам разрешили положение полусидя-полулёжа.........Поэтому, если есть возможность отсрочить, подождать пока малыш капельку подрастёт. С нами тогда лежали и совсем малыши, и операции были у них из лёгких 1-2 дня и порядок, но очень тяжело с ними. Наш-то уже был взрослый, терпел всё героически и разучивал с бабушкой молитвы..........

VALERY 23.04.2010 09:51

NotLonely, когда собираешься в больницу? У вас ведь не просто не открывается, а шрамик...
Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 25723)
У малого на крайней плоти шрам. Я прочитала, что это почти 100% нужно оперативное вмешательство

NotLonely 24.04.2010 00:49

VALERY, скорее всего после праздников, т.к. надо в один день пройти невропатолога и уролога-хирурга(мужа только на один день отпустят), а невропатолог после 10-го...

VALERY 15.06.2010 13:47

NotLonely, ну как ваши дела? Были у доктора?

NotLonely 16.06.2010 13:06

Только в ГОС больнице, где сказали: та не преживайте, мамаша. Все хорошо. И все!:shocking[2]:
Я сначала думала ехать в Радугу, но потом на очереди встал ортопед(мы к нему еще не съездили), а теперь и дерматолог. Так что уролог подождет((

FATA_MORGANA 18.02.2011 01:17

Цитата:

Сообщение от Nat.K (Сообщение 26787)
Уже писала в какой-то теме. Мы у него были на консультации буквально на прошлой неделе. Очень понравился, и мне и сыну. У нас правда консультация была 5-ти минутная, но впечатления очень положительные как о человеке и как о хирурге.

Положительные?! Хм... А как может осмотр пройти за 5 минут ... Здоров (деньги на стол), следующий! Так что ли?!

NotLonely 18.02.2011 10:33

FATA_MORGANA, :shocking[2]:
А что 5-ти минут не хватит, чтоб на писюн пацанячий посмотреть?

Часовой пояс GMT +4, время: 20:05.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua