![]() |
Re: Витамины во время планирования беременности
Витамин Е в капсулках продается в аптеке. Он не дорогой. Как и фоливая кислота - тоже в аптеке. Если это чисто "Фоливая кислота", то по 1 табл 3 раза в день. А если в составе поливитаминных препаратов - то по инструкции. Вит Е мне назначали по 1 капсуле в день.
Milashka, если вы уже планируете - то к доХтору все равно придется идти. Он уже подробно расскажет)) |
Цитата:
|
И всё равно, пусть я и повторюсь, но я за витамины в натуральном виде! :) Особенно это касается фолиевой :cw:
|
Мой доХтор был категорически против синтетических витаминов. Только путем потребления натурпродукта )))
|
Цитата:
|
Петрушка для беременных и планирующих тоже очень полезна, только там другие витамины в основном. В укропе ничего сильно важного в больших количествах не содержится, его так можно, для души есть ))
Салат, зеленый лук, шпинат - значительные источники фолиевой, в особенности последние два. Если ешь ещё 1 куринное яйцо в день (желток) или несколько перепелинных, считай, потребление фолиевой у тебя в норме как для планирующей\беременной :ad: |
Цитата:
|
всё равно )
|
Многие задаются вопросом – а полезна ли петрушка во время беременности? На этот вопрос мы однозначно можем ответить что петрушка, обладая мочегонными, а также усиливающими сокращения мускулатуры матки свойствами во время беременности не рекомендуется в больших количествах.
|
Lenchel, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]: я так люблю петрушку..... Пасиба...буду знать
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:45. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua