![]() |
Re: Солнцезащитные очки
VALERY, договорились :hi_hi_hi:
А я вот стала замечать, что много стало очкой в цветной оправе и особенно в белой!! http://www.gq.ru/style/dresscode/ima...c-e-number.jpg 1 Очки в белой оправе, RAY.BAN. 2 Очки в белой оправе, HEDI SLIMANE ДЛЯ DIOR HOMME. 3 Очки в белой оправе, с металлической отделкой, D&G. 4 Прямоугольные очки в белой оправе, CHANEL. 5 Очки-авиаторы в металлической оправе, NEXT. 6 Очки-авиаторы в белой оправе с черной оттделкой, FENDI. 7 Очки в белой оправе с металлическими деталями, GUCCI. 8 Очки-авиаторы, TOPMAN. 9 Белые очки с металлическими деталями, EMPORIO ARMANI. 10 Очки-авиаторы в тонкой металлической оправе, YVES SAINT LAURENT. http://www.gq.ru/style/dresscode/ima...our-number.jpg 1 Черные очки, BERNHARD WILLHELM. 2 КРАСНЫЕ очки, LINDA FARROW VINTAGE. 3 очки в черно-синей оправе, FRENCH CONNECTION. 4 очки-авиаторы в черной оправе, ALAIN MIKLI. 5 Прямоугольные очки в синей оправе, CALVIN KLEIN. 6 Очки в зеленой оправе с серебристой отделкой, VERSACE. 7 Очки-авиаторы в металлической оправе, RIVER ISLAND. 8 О0чки в желтой оправе с черным деталями, STARCK EYES. 9 Зеленые очки-авиаторы, DOLCE & GABBANA. 10 ОчкиВ ПРОЗРАЧНОЙ ОПРАВЕ, HUGO BOSS. |
Цитата:
|
А мне муж из Китая какие-то очки везет!!! Не могу дождаться!!!
Обязательно на форуме похвастаюсь :) |
А я как-то равнодушна к очкам :) Тем более, мне их подобрать - сущее мучение. В этом году покупали мужу в Люксоптике и, совершенно случайно, и мне прикупили. Я заметила, что мне более-менее идут коричневые оправы и стекла, а во всяких других мне просто ужОс.
|
Татьяна, смелая ты какая! Доверять мужу святое - выбор очков!:smixota::smex:
Вот, как обещала: http://s55.radikal.ru/i150/0905/0c/28b36690d0d6.jpg |
VALERY, Доверяю. У нас ним вкусы очень похожые и не раз было что смотрели одну и туже вещь в одно и тоже время :))
Мы жили в Одессе и собирались в Харьков на свадьбы к моему племяннику, мой образ был готов но не хватало маленькой серебристой сумочки. На 7 км не охота было ехеть и я попросила мужа купить что ему понравится. А потом испугала что купит что попало и заехала на таировский о-к и сама купила. А ему отбой. Каково же было удивление наше, когда он сказал что чуть не купил такую же точно!!! Телепатия :) Вот и доверяю после того. И таких случае оч много было... |
VALERY, прикольные!!! :jc_goody: Тоже себе хочу такие купить одни радужные!!
|
Вложений: 5
Как и обещала хвастаюсь, муж как всегда угадал мои желания на уровне мысли. Я синие очки захотела только после его отъезда, а сказать по телефону стеснялась, а ему заказывала в тонкой металлической оправе.
Он привез и такие и такие. А у синих оправа хамелеон, отливае то розовым то сиреневым, хотя сама электрик. А розовые хотя и светлые но защищают от солнца оч хорошо. Я довольная аки слон:hi_hi_hi: Гуляя по Одессе в синих очках одна барышня даже пальцем начала тыкать в них показывая подруге.:smex: Я посмеялась.:hi_hi_hi: |
Татьяна, я в захвати!!! Уже месяц брожу не могу синие очки найти!! Все какое-то голубое или прозрачное!! Мужу 5 баллов!! Молодец!
|
Milashka, Спасибо, передам. :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:47. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua