|  | 
| 
 Re: Наши спасители - подгузники Слип энд плей нам не пошли (быстро намокали и становились какими-то беееее), либеро тож не особо. Пользуемся хаггисом и бэллой (кстати неплохие) Но больше всего нравится актив беби. | 
| 
 Re: Наши спасители - подгузники Цитата: 
 | 
| 
 Re: Наши спасители - подгузники NotLonely, 3-ка | 
| 
 Re: Наши спасители - подгузники Девочки, а вам не кажется, что Хеппи (которые Белла) какие-то широкие? Я просто помню, что после Либеро они мне такиииими широкии показались ))) И я все переживала, что Ксюне ноги вместе держать неудобно и они у нее сильно растопыриваются :smixota: У них просто цена приятная, может стоит еще раз попробовать... | 
| 
 Re: Наши спасители - подгузники Elli, да, мне тоже так кажется. наша тройка нам большевата, так что лежат они на будущее. Может просто с размером не угадали? Вместо 4-ки написали 3-ку :bn: | 
| 
 Re: Наши спасители - подгузники Не, Хэппи действительно большемерят и нужно на 1 размер меньше покупать. Мы вот на выходных купим Либеро и Хэппи, и сравним. | 
| 
 Re: Наши спасители - подгузники Lady_Lis:)nok, мы юзали их самый маленький. И в "высоту" они были хорошо, а в ширину - ужос ))) | 
| 
 Re: Наши спасители - подгузники Elli, 2-5кг 33шт стоят по разному от 80-100грн...разбег конечно капец...хочу разных попробовать и Либеро и актив бэби и слип анд плей...надо добраться до работы и там набрать)))а то нигде не вижу больше поштучно((( Я сегодня еще куплю немецкие тканевые подгузники,расскажу потом. | 
| 
 Re: Наши спасители - подгузники Цитата: 
 | 
| 
 Re: Наши спасители - подгузники От Памперсов Слип энед Полей у нас сыпь бывает. Кроме того, воняют отни эти кусочки "желе" постоянно. Теперь их стало много больше Хеппи протекают. И вообще какие-то... толстые и широкие. Вобщем, взяли новые эти Pufies. Пока очень нравятся! Мягкие, тонкие, резинки классыне, липучки шикарно тянутся | 
| Часовой пояс GMT +4, время: 18:38. | 
	Copyright © 2025 familyclub.in.ua