![]() |
Re: Стул для кормления
Черная, темно-зеленая и бежевая имеют другое сиденье. Аккуратное такое, красивое. И края высокие - класс! Когда малявка будет лежать - уютно будет.
|
Цитата:
Положили мы свою козявочку туда, а она ручонками схватилась за столик и ... села :shocking[2]: Я в шоке была! Теперь в стуле только сидит :)http://www.4detey.ru/published/publi...1691.3_enl.jpg |
Карамель, и как 2 колеса себя показали? Почему передумали и не 4? ))
Расцветка классная! )) С недавних пор - один из моих любимых цветов ) |
Прикольный!! А де там калеса?? А то чего-то не вижу на картинках...
|
Цитата:
А на счёт 2-ух колёс, так я вообще не пойму их предназначение. :bn: Они находятся сзади, их действительно не видно практически. Стул настолько тяжёлый, что приподнять его очень сложно, а покатить на этих двух колёсиках вообще невозможно. |
Карамель, класснючий у вас стул, расцветка такая нежная))
И мы наконец-то стали счастливыми обладателями стульчика Чикко, только другого http://s45.radikal.ru/i107/1005/03/fdbea991cb13.jpg Пка лежим в самом крайнем 3 положении)) |
Девочки, у кого Чикко Полли Мэджик, как он в эксплуатации? )) Не пожалели, что именно он? А то я в основном всё к колесам этим прицепилась, хотя катать стул вроде как не собираюсь. И вообще, я именно на этот стул (и корову, ага) прям запала, он мне аж снился, ещё во время беременности :smixota: Но периодически мне говорят, что два колеса - это очень неудобно. Я аж в раздумьях.
П.с. нам сам стульчик рано, конечно )) Но я думала его пока использовать, когда готовлю и т.п., чтобы Катя меня видела, а то сама не хочет лежать в комнате. |
lime, Я жалею, но не о том, что его купили, а о том, что не купили его раньше, сразу после рождения. Это же настоящее спасение для мам! Он у нас на кухне стоит и малышка всегда с нами в собственном стуле. Раньше я разрывалась между кухней и комнатой малышки. А теперь она всегда рядом. Там ооочень хорошая подкладочка для самых маленьких, кто не сидит. Мы до сих пор с ней, на ней мягенько очень. + само сидение можно в положение лёжа установить. Моется стульчик очень легко. Ну, а корова, вне всяких похвал!
|
Milashka, NotLonely, у нас именно такой, старинный деревянный:) от папы нашего остался, и малому нравится, правда пока кушаем с рук больше:smixota:
|
Milagros, если вы будете использовать именно для кормления, то нет никакой разницы. Ну почти. А у нас стульчик и для развлечения был.
Кстати, хочу малому столик и стульчик детские, как в садиках. Стульчик уже есть. Осталось столик.:cw: |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:36. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua