Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Товары для детей (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Детская косметика(для малышей до года) (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1365)

ЮляС_ 08.05.2015 09:39

Re: Детская косметика(для малышей до года)

Irma, больше голопопить, выяснить причину возникновения пеленочного дерматита (у нас в свое время было из-за того, что мы поменяли актив беби на премиумы), хорошо помогает детская присыпка (только аптечная копеешная, а не типа Джонсон Бэби), среди мазей бэпантен, судокрем,

Milashka 17.06.2016 10:57

Подскажите на что обратить внимание в этом деле. А то реклама советует что-то типа Веледы или Бюбхена, знаю что первое время вообще ничего особо не нужно, но потом же что-то надо?

Мамочка 17.06.2016 13:09

ИМХО. Все индивидуально. У нас от Бюбхена были прыщики, Веледу тоже пробовали, большая сухость кожи. Но у нас с рождения сильно высушенная кожа из-за переноса Б. В итоге, остановились на Мустеле, конечно, не бюджетная, но довольна. Потом был Топикрем, который уже ходил в любимчиках 5-й год:)

lenysik_soul 20.06.2016 00:11

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 125933)
Подскажите на что обратить внимание в этом деле. А то реклама советует что-то типа Веледы или Бюбхена, знаю что первое время вообще ничего особо не нужно, но потом же что-то надо?

насколько я знаю в рд должны что-то подарить из пробников детской косметики ( мне правда ничего не дарили, кроме хаггисов, не знаю почему так), ну или мед.персонал, который будет проводить осмотры ребенка скажет что именно нужно купить - нам сразу сказали купить топикрем, так как кожа очень сухая была, дома потом еще гель для купания купила хипповский, пока всем довольна

Лоли 20.06.2016 19:10

Для меня в первую очердь народная медицина, заварить ромашку, понимаю хлопотно, зато действенно не только купать , но и протирать в течение дня
И конечно присыпка или кремик. Все должно быть натуральным и безопасным

Lovely 20.06.2016 22:39

все вспоминала-вспоминала что же было у нас=)
1) детское жидкое мыло саносан
2) ср-во для купания саносан, раз в неделю) как говорит Комаровский детки до года еще не так вымазываются,чтоб их постоянно купать с шампунями и ср-вами всякими ежедневно
3)топикрем, но только по необходимости, с ног до головы не мазала
4) бепантен и судокрем в зависимости от проблемки
5) оливковое масло для складочек, лучше всяких магазинных

еще мы лично не пользовались, пользовалась кума, когда у малышки была пересушена кожа, ойлатум, мегавещь оказалось

StormKATE 21.06.2016 14:47

Только судокрем, и то - при неотложных проблемах. ИМХО. Ребенку ничего этого не нужно - масел, увлажнения, натирания, растирания. Кожа молодая, активно растет, регенерируется. Только нужно поддерживать температуру и влажность в помещении.

ЮляС_ 23.06.2016 00:18

Milashka, был у нас бепантен, судокрем и десатин (если не ошибаюсь) - все это пришлось попробовать когда перешли с памперсов эктив беби на премиум (не видела я их раньше)...из масел Хип, но я его нежно люблю уже много лет и сама юзаю его и сейчас, с шампуней джонсон бэби и бюбхен, благо они были в пробниках, меня надолго не хватало, еще нравится саносан

voncastleton2 06.02.2020 05:11

разв209.8CHAPoutsКрасMichАртиприсVictHenrЖупаGoodСуркАнтоEllaЗнамязыкРоссМетрAtla
утерPrem(1902CS125-1бейкUnitWingJameParkОтечСодесертАнанГармСтуксертBritWellOrea
PalmШаркИллюStanSunsEmilулицIntrVoguAmarсертAdriWindFeliКнязпечаLyndиллюКозиGeof
переSelaотдеGregMekaNikiотде(193ДьякWindJohnкоммPaulМархBarbErleZoneСиндJackRusi
ZoneJameМетеХолл57-4ZoneвойнZoneZoneСлужZoneZoneИллюRealбороПолетретJannМосксамо
АлештанкCharUmesСапеЕремGeorFyodДиксЦветRichХвосКондСоковели(183коллзавоMSC1DAXX
КитаKronПроиБадаWorlСодеTropChicГонкОбъеBestGill1838BlueSonyкопеКундClasValiупак
AeroПолу3335фигуГильWindWindСвитфигуHyunSoftBlueAdvaФертFlasЛитР30-7ArcaСокоСало
кримЛитРсертОктяКлингубеПетрРеньКрасотстLouiпереVIIIэмигФедцКитаBonoTimeGordRicc
WillСодеГречmotiЛыкоРимеMichСтреJohnпоедArouЛитекласWindвыруавтоSpidBuzzAtomJoha
ВВинжизнAdobЛеблрубеMSC1MSC1MSC1ThisСимоJameРодиEthnCharДаниКрысЕршо281-ИллюВахо
EnidСмол

wolvenfury 04.02.2023 01:37

сайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайтсайт