Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Товары для детей (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Детская обувь (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1360)

marin@ 13.04.2010 22:33

Re: Детская обувь

NotLonely, не...ты не так поняла...
Например,я получила карточку 21 августа 2008 года,в течение года у меня скидка 5%,но если я накапливаю сумму 5000,то скидка увеличивается до 10%,но!!! 21 августа 2009 года накопленная сумма на карточке обнулилась и скидка вновь 5%....надо вновь накапливать,чтобы ее увеличить.....вот так...:cw:

Карамель 13.04.2010 23:04

Цитата:

Сообщение от marin@ (Сообщение 25294)
Например,я получила карточку 21 августа 2008 года,в течение года у меня скидка 5%,но если я накапливаю сумму 5000,то скидка увеличивается до 10%,но!!! 21 августа 2009 года накопленная сумма на карточке обнулилась и скидка вновь 5%....надо вновь накапливать,чтобы ее увеличить.....вот так...:cw:

вот уж бредятина какая :bn:

marin@ 14.04.2010 13:19

Карамель, согласна....фигня...но что поделать...:bn:

mari1975 22.04.2010 23:39

Были в воскресенье на детском рынке. Обувь есть. Всякая. В основном смотрели на Фламинго (цены от 150-220) и Антилопу (200-300). Но на одном лотке продавец меня яростно убеждала, что у нас нет российской обуви. Фламинго и Антилопа тоже Китай. :shocking[2]:

NotLonely 23.04.2010 00:11

Та ладно...нет. Я же российскую покупала. Просто у них это подделки из Китая, поэтому на базаре покупать не хочу. Кстати, когда малому покупали обувку, то видела точь в точь как у меня Шалунишки. Я купила за 115, там стоили почти под 200. Но не в этом суть. Они были другие!!! Материал плохой, подошва не гнулась(а в оригинале она гнется отлично) и надпись была корявая! Вот вам и подделка налицо!

Cats 01.05.2010 11:42

Вчера ездили в Радугу, и сразу решила купить обувь на лето. Мне уже снится, что ребенок разбутый, лето, и все магазины пустые:smixota:
Были в Мамином доме. ндя, ортопедия-вид советских босоножек, но цена:shocking[2]:
Потом поехали в Плато и Антошку. Купили в Плато Эккко за 250грн:bp:Все как хотела. Теперь хожу довольная, аки слон:cw:. несколько раз малого обувала вечером-любовалась

Elli 01.05.2010 14:27

С покупкой! Будете теперь топать ножками в удобной обуви :)
Cats, мы когда были в Радуге у Ермак, она нас сразу предупредила, что Экко, Джеокс и иже с ними по части супинатора не годятся :bn:. Но я знаю, что многие их покупают и вполне успешно носят. А вы с кем консультировались? Или самостоятельно выбирали?

mari1975 01.05.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от NotLonely (Сообщение 26782)
на базаре покупать не хочу

В магазине тоже подделок полно. А цена выше в 100 раз. Я уже и не пойму, где лучше покупать.

Cats 01.05.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от Elli (Сообщение 27820)
Cats, мы когда были в Радуге у Ермак, она нас сразу предупредила, что Экко, Джеокс и иже с ними по части супинатора не годятся . Но я знаю, что многие их покупают и вполне успешно носят. А вы с кем консультировались? Или самостоятельно выбирали?

Покупали сами
Знаю, слышала эту точку зрения и от нее и от невролога. Но тогда остается Ортопедия. А она страшная:( я долго сомневалась. А потом подумала: ну не может обувь с такой историей быть плохой для деток. Они же не только у нас представлены. Их любят и носят по всему миру. И обувь проходит всякие исследования. Вобщем, если не подделка-то, то должно быть гуд)))
А вот Ортопедию наверное куплю на пару :cw:

Elli 01.05.2010 19:44

Кстати, про Ортопедию она тоже как-то странно сказала. Типа "Ну у вас не настолько угроза плоскостопия, чтобы ее носить" :bn:

Часовой пояс GMT +4, время: 04:32.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua