![]() |
Re: Декоративная косметика
Татьяна, а скок стоят они? Я чего-то не пробовала..
Elli, а я люблю блестящие, мерцающие... =) |
Двойные около 60 грн, 4 цвета около 80, палетка из ммм 12-15 цветов 250 грн, рассыпчатые около 60 грн
http://www.danya.com.ua/index.php?views=t1&type=1 |
А у меня практически вся косметика от Mary Kay (тушь, пудра, румяна, крема и прочие средства по уходу за лицом, руками и т.п.). Я вообще из декоративной косметики пользуюсь только тушью, пудрой, иногда румянами и блесками/помадами. Обожаю блеск для губ YSL GOLDEN GLOSS, пользуюсь, в основном только им, перепробовала практически все оттенки. Из блесков других брендов лучше пока не нашла. Хотя GUERLAIN KISSKISS GLOSS тоже обалденные блески! У GUERLAIN вообще отличная косметика. Недавно покупала DIOR KISS KISS, но он слишком липкий не понра. Еще хорошая помада BOURJOIS DOCTEUR GLAMOUR, недавно подарили. А вот тушь очь нра у Mary Kay, что я не покупала - лучше для себя не нашла.
|
Цитата:
Цитата:
|
Девочки, вставлю пять копеек )) Если вам предстоит какая-то вечеринка, где будут много фотографировать (или в принципе фотографировать и вы хотите, чтобы вы получились хорошо), то я вам очень советую обойтись блеском ТОЛЬКО на губах!! Тени с блестками на фото чаще всего кошмар и ужас просто, большинству они очень сильно уменьшают зрительно глаза (именно на фото), лицо получается немного расплывшееся и глазки маленькие - ну ни дать, ни взять - поросеночек. У меня были очень любимые тени с блемтками, я была такая красивая, когда ими красилась - все замечали и говорили )) И вот с дуру пошла на выпускной альбом фотографироваться. Мама-дорогайа! На всю жизнь запомнила :smixota:
|
lime, ничего себе!! Пасиб за совет. А тени с перламутром, если можно их так назвать пойдут?
|
Milashka, если для съемки, то лучше вообще матовым всем пользоваться, кроме блеска для губ. Единственно, где блеск нормально на фото смотрится - это губы. Перламутр, кстати, может ещё больший "свинский" эффект давать. Это не 100% конечно, бывают и исключения, но я теперь точно рисковать не стану )) У меня на сайте маленькая статья есть про макияж для фото, вот там я немного написала что и как. Вообще, столько планов на статьи, и про макияж для фотосъемки в том числе - где б только время найти?
П.С. исключением ещё может быть проф.макияж именно для съемки. Т.е. когда вы визажисту говорите, что макияж для съемки, и он красит вам перламутром\блестками, значит он знает как их куда нанести, чтобы получилось нормально (проверенный визажист ))) ) |
А я, наверное, исключение из правил. Мне хорошо на фотках с перламутровыми тенями. Или это мне так кажется...
|
lime, спасибо, совет дельный!!!
|
Я не часто использую тени,но если использую-то мне очень нравятся Жа-Де и Артдеко.
lime, спасибо за совет! |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:40. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua