![]() |
Re: Отлучение от груди
Н@т@ли, похоже на знак!
А Ванька закатывает истерики, если хоть немного не дам. Сегодня утром отморозилась, делаю вид, что не замечаю. Он показывает и "Дяяяяяяяяй!!". Я ноль реакции. В итоге ребенок упал на пол, бил руками и ногами и визжал:shocking[2]: Муж успокаивал... |
VALERY, у ничего ж себе,попробую :ad:
Цитата:
|
Я пыталась постепенно, но не могу. Я даже мужа к себе не подпускаю: как представлю, что к груди еще кто-то дотрагиваться будет...Меня аж типает
|
У нас начиналось отлучение. Всё шло нормально. Днём Соня почти грудь не просила. И тут приключился стоматит. неделю ничего кроме груди не ела. Теперь всё заново начинать нужно.
|
mari1975, удачи вам! Чтоб все прошло благополучно для малявочки, без криков и истерии.
А я сегодня целый день не давала и малой не просил:bp: |
mari1975, успехом вам!!!!
NotLonely, вау!!!ттт...чтобы так шло и дальше....без слез и истерик :ax: |
Ну.. У нас все откладывается. Я как "немолочная" мама, которая прикармливала с месяца жизни, кормлю до сих пор:smixota: Но не в этом прикол. Видно вчера распереживалась про Ваню и... молоко прибыло. Теперь на размер больше:smixota: Так что кормить мне еще и кормить:smixota:
|
NotLonely, ты же хотела отлучать? И очень переживала, чтобы все прошло гладко. И вроде у вас все получилось. А теперь ты снова собираешься кормить?
|
Цитата:
Сейчас уже каменная. Сцеживаться я не умею..Пойду кормить. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 01:19. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua