![]() |
Re: Мирра люкс косметика. Mirra
Была сегодня в офисе!! Хочется себе купить всё =)
Взяла прайсы, каталоги, справочники по продукции. Так что спрашиваем не стесняемся!! |
Milashka, поблагодарю тебя еще и тут )))) Спасибо! Уже попробовала гель для губ )))) Теперь пользуемся и ждем-с обещанного эффекту )))
|
Elli, а ты ток себе? Или всей семьей решили испробовать?
Кстати, все эти гели для губ очень хорошо заживляют любые ранки в районе губ, в этом треугольнике так сказать. Жду эффекта с тобой. Я себе тоже такой прикуплю наверное... |
Milashka, только мне )))
|
а я покупала маме на ДР, почти на 500 грн купила кремов, продавец меня убеждала, что она очень низко аллергенная, у мамы кожа очень часто аллергические реакции на разные крема выдает, и Мирра, к сожалению, тоже не подошла...Стоят теперь эти 500 грн на полочке, и выкинуть жалко, а мама раз попользуется - пятна на лице...и опять стоит...
|
pigeon-ka, а что именно покупали? Если у мамы кожа такая, то вы смотрели/читали состав?
|
Кстати, может кому интересно в офсе Мирра проводят бесплатные семинары, по знакомству с продукцией и компанией. Если у кого-то есть желание - пишите.
|
Цитата:
|
Ой!!! Я репарирующий нежно люблю и обожаю!!! Если хочешь - могу у вас его купить. Т.к. себе все равно думала заказывать. А ты для себя эти крема пробовала? Может тебе подойдут? А то действительно жалко, что просто стоят пропадают...
Вообще я обычно у всего в основном читаю составы и смотрю. У меня на мирру алергии нет. Мама алергик на мед и все такое. Когда-то купила крем в аптеке даже вроде и её посыпало очень. Научила меня, что по возможности нужно все составы смотреть, читать. Кстати она тоже оч многим из Мирры пользуется. У нас как в аптечке дома: репарирующий, миралгин, многоцелевой, аллерон, для губ, от укусов наскеомых, для ног, ума бальзам и с бактериофагами. Это те что есть всегда. Мама еще любит для век, нравится очень и разные для лица. И самое главное нужно смотреть срок годности. Там на дне фвсех флаконов и баночек месяц и год до которого годны наечатан. Одно дело, что я пошла взяла в офисе компании. А некоторые закупают пачками и потом продают. Так вот неизвестно, сколько оно у них стоит. |
Цитата:
себе не пробовала...а подойдет? Я просто брала для зрелой кожи, а можно и мне им пользоваться? "ума бальзам и с бактериофагами" - енто что такое? :umm: |
Часовой пояс GMT +4, время: 18:19. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua