Семейный Форум FamilyClub

Семейный Форум FamilyClub (http://forum.familyclub.in.ua/index.php)
-   Косметика, парфюмерия (http://forum.familyclub.in.ua/forumdisplay.php?f=42)
-   -   Мирра люкс косметика. Mirra (http://forum.familyclub.in.ua/showthread.php?t=1133)

Milashka 02.03.2010 18:42

Re: Мирра люкс косметика. Mirra

Была сегодня в офисе!! Хочется себе купить всё =)

Взяла прайсы, каталоги, справочники по продукции. Так что спрашиваем не стесняемся!!

Elli 02.03.2010 19:42

Milashka, поблагодарю тебя еще и тут )))) Спасибо! Уже попробовала гель для губ )))) Теперь пользуемся и ждем-с обещанного эффекту )))

Milashka 02.03.2010 19:44

Elli, а ты ток себе? Или всей семьей решили испробовать?

Кстати, все эти гели для губ очень хорошо заживляют любые ранки в районе губ, в этом треугольнике так сказать.

Жду эффекта с тобой. Я себе тоже такой прикуплю наверное...

Elli 02.03.2010 20:06

Milashka, только мне )))

pigeon-ka 03.03.2010 14:45

а я покупала маме на ДР, почти на 500 грн купила кремов, продавец меня убеждала, что она очень низко аллергенная, у мамы кожа очень часто аллергические реакции на разные крема выдает, и Мирра, к сожалению, тоже не подошла...Стоят теперь эти 500 грн на полочке, и выкинуть жалко, а мама раз попользуется - пятна на лице...и опять стоит...

Milashka 03.03.2010 14:57

pigeon-ka, а что именно покупали? Если у мамы кожа такая, то вы смотрели/читали состав?

Milashka 04.03.2010 11:19

Кстати, может кому интересно в офсе Мирра проводят бесплатные семинары, по знакомству с продукцией и компанией. Если у кого-то есть желание - пишите.

pigeon-ka 04.03.2010 11:47

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 19624)
pigeon-ka, а что именно покупали? Если у мамы кожа такая, то вы смотрели/читали состав?

Ольчик, состав я не читала, т.к. была уверена, что она вообще не аллергенная, и тетенька продавец сказала, что вот крем репарирующий - вообще цаца, никаких пятен, убирает существующие...Вот есть у нас репарирующий, крем с мумиё питательный, крем для век с лифтинг эффектом, лосьон тонизирующий.

Milashka 04.03.2010 12:00

Ой!!! Я репарирующий нежно люблю и обожаю!!! Если хочешь - могу у вас его купить. Т.к. себе все равно думала заказывать. А ты для себя эти крема пробовала? Может тебе подойдут? А то действительно жалко, что просто стоят пропадают...

Вообще я обычно у всего в основном читаю составы и смотрю. У меня на мирру алергии нет. Мама алергик на мед и все такое. Когда-то купила крем в аптеке даже вроде и её посыпало очень. Научила меня, что по возможности нужно все составы смотреть, читать. Кстати она тоже оч многим из Мирры пользуется. У нас как в аптечке дома: репарирующий, миралгин, многоцелевой, аллерон, для губ, от укусов наскеомых, для ног, ума бальзам и с бактериофагами. Это те что есть всегда.

Мама еще любит для век, нравится очень и разные для лица.

И самое главное нужно смотреть срок годности. Там на дне фвсех флаконов и баночек месяц и год до которого годны наечатан.

Одно дело, что я пошла взяла в офисе компании. А некоторые закупают пачками и потом продают. Так вот неизвестно, сколько оно у них стоит.

pigeon-ka 04.03.2010 12:06

Цитата:

Сообщение от Milashka (Сообщение 19776)
Ой!!! Я репарирующий нежно люблю и обожаю!!! Если хочешь - могу у вас его купить. Т.к. себе все равно думала заказывать. А ты для себя эти крема пробовала? Может тебе подойдут? А то действительно жалко, что просто стоят пропадают...

Вообще я обычно у всего в основном читаю составы и смотрю. У меня на мирру алергии нет. Мама алергик на мед и все такое. Когда-то купила крем в аптеке даже вроде и её посыпало очень. Научила меня, что по возможности нужно все составы смотреть, читать. Кстати она тоже оч многим из Мирры пользуется. У нас как в аптечке дома: репарирующий, миралгин, многоцелевой, аллерон, для губ, от укусов наскеомых, для ног, ума бальзам и с бактериофагами. Это те что есть всегда.

Мама еще любит для век, нравится очень и разные для лица.

себе не пробовала...а подойдет? Я просто брала для зрелой кожи, а можно и мне им пользоваться?
"ума бальзам и с бактериофагами" - енто что такое? :umm:

Часовой пояс GMT +4, время: 18:19.

Copyright © 2025 familyclub.in.ua