![]() |
Re: Ребёнок и карьера
Декрет мужа возможен только если мать не кормит ребенка грудью. А грудное вскармливание очень важно.
|
Цитата:
|
Elli, я конечно извиняюсь. Может буду немного не тактичной. Но вот что я думаю по вашему вопросу...
Ну подумаешь, пропустишь ты какие-то "нововведения", ну отстанешь от своих коллег, ну придется все начинать сначала, как после универа. Ну и что из этого такого трагичного?! Если, как ты говоришь, у вас лояльное руководство, то значит все наверстаешь. После универа ты же как-то все постигала...Вот и после декрета все догонишь. Память, она ведь знаешь какая...ого-го...всех догонишь и перегонишь, если будет желание. Но зато у тебя будет ребенок, частичка тебя, радость такая. Тут никакая работа и в сравнение не идет. |
Sexy_mama, ребенок у меня уже есть )))) Ей 2 месяца ))))
Выше в темке в своих постах я писала, что Цитата:
Цитата:
|
Elli, извини, не дочитала всю тему. То что ты пишешь радикально все меняет.
А муж не работает, я так понимаю? Просто ребенка же с кем-то надо оставлять. А няня-это очень дорого. |
Elli, а сейчас вообще не работаешь в принципе? В смысле даже и чуть-чуть из дома?
|
Sexy_mama, муж работает, но... А в отпуск по уходу с 1го февраля уходит моя мама )))) Она и будет с малой, пока я буду занята ))))
Цитата:
|
Elli, тогда это самы оптимальный вариант))))
|
А почему няня стоит дорого? Я тоже работаю...и крошка у меня есть . муж работает....мама работает, а для своей малышки нашла нянечку , кстати очень хорошую и плачу всего 12 грн в час...
|
Marinka, смотря сколько вы работаете... Считаем. 8 часов раб день+дорога+форсмажоры=10 как минимум. Итого 120 в день. В месяце 22раб/дня, если я не ошибаюсь. Итого 2640 грн. И это еще и няне есть надо+мелочь всякая. Выйдет под 3000. У некоторый з/п такой и приблизительно нет.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 05:40. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua