![]() |
Re: Новогодняя елка! Какая она?
Milashka, мы купили в прошлом году с мой рост (примерно 1,7) и очень пушистую за 80грн. покупали в питомнике. там дешевле. сегодня спрашивала на героев труда цены. чуть ниже моего роста, довольно пушистая, не длинные иголки 150грн. женщина проходила мимо сказала, что пока цены как в прошлом году
|
У моей подруги девочке запретили елку, да и сами они стали замечать, что у ребенка появляется аллергический кашель на нее. Видать чем-то обрабатывают их. Помню как-то наряжала елку, потом руки красные были, волдырями пошли и чесали жутко. Так я не аллергик! Сошло позже, мыла хозяйственным мылом хорошо руки несколько раз.
|
Milagros, это смотря какая елка, или откуда... мы как-то маленькую брали, у меня после наряжания тоже сыпь пошла по рукам :shocking[2]:
У меня тут вопросик есть, может кто знает что больше сыпется потом сосна или ель? А то муж в панике, говорит если и брать, то что-то с чего меньше иголок сыпать будет. А вообще сказал лучше пойди искусственную какую хоч купи, но белая для него не елка... почему-то, а мне нравится |
Ель всегда быстрее сохнет и осыпается
|
у нас бабушка завтра пойдет выбирать елку, это всегда ее задача, а потом спрячем в сарае.
|
Цитата:
|
Девочки, а если нарядить елку 9-го числа, она до 31 достоит?
|
StormKATE, а что уже живые продают? Думаю если с водичкой будет, то шанс есть
|
StormKATE, думаю, что достоит. мы елку ставим 30-31 декабря и стоит она еще месяц без водички, а чего рано решили ставить?
|
Цитата:
Крымская сосна. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:18. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua