![]() |
Re: А что читаете Вы?
Я подсела на аудиокниги. Ноутбук на кухню ставлю, включаю и целый день читаю :ad:
В основном иронический детектив - чтоб мозги не напрягать, но надоедает и включаю что-то посерьёзней. Например, "Затеряный мир" радиоспектакль - очень понравился. Филипп Ванденберг "Сикстинский заговор" Эд Макбейн - несколько рассказов. В общем неплохо мной воспринимается это дело. Честно говоря, я люблю читать и страдала из-за отсутствия времени. Телевизор жужжал целый день. А теперь из-за отсутствия телевизора совсем не страдаю. |
Цитата:
Цитата:
|
Elli, согласна про художественную литературу. Мне тоже на переключение редко время надо (хотя такое бывает). А так, если есть желание и не занята ничем другим (хотя тут больше про желание), то взяла и начала следующее читать :)
Я еще и достаточно быстро читаю, это я не чтоб похвалиться, просто так оно повелось еще с детства, особенность организма :) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
vasomy, меня начало вдохновило, а потом постепенно я стала впадать в депресняк. Выхода нет, родители-деды-прадеды натворили такого, что всё - мне хорошей жизни не видать и т.п. Как-то он выход не показывает, а наоборот, загоняет в безисходность. Но это всё имхо, может, не мое просто.
Цитата:
|
Цитата:
|
Да какое там у него православие, прости Господи. Православие карму вообще не признает. Ни карму, ни рейнкарнацию, ни зеленых человечков.
Вообще, Лазарев - фигура в инете суперпопулярная. И приверженцев у него гораздо меньше, как мной замечено, чем противников. Прошу прощения у модеров: http://www.olazarenie.narod.ru/ http://offtop.ru/ola3arenie/index.php |
не то чтоб была преверженцем этой философии, так почитывала (рекомендовали), а теперь придется , видимо, совсем вникать. спасибо за ссылочки:ax:, просматриваю, теперь у меня чтива надоооолго хватит
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:33. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua