![]() |
Re: Маленькие и большие неприятности каждого дня
Что ж такое, все болеют.
Девочки, я тоже завтра в больницу ложусь. |
Маруся, оо, что такое?:bn:
|
StormKATE, ох, хорошего ничего, по-женски(((( Выписали сегодня, теперь в ближайшем будущем предстоит делать лапароскопию...
|
Маруся,поправляйся! Надеюсь все и в будущем пройдет хорошо!
|
Milashka, спасибо. Надо верить в лучшее не смотря ни на что.
|
а я в печали. вчера испытывала духовку (печь Индезит и духовка газовая). Пекла творожное печенье. Низ сгорел, верх сырой (классика жанра). Сегодня решила снова попробовать. На нижний противень налила воды. Испеклось нормально, не подгорело и верх позолотел. Но теклось оно нереально долго. Больше часа. В рецепте выпекать 20 минут. И картошку запекала. тоже самое. ОООчень долго.
|
Маруся, выздоравливый! Не болей больше!
Мари, У меня всегда долго запекается. А сколько картошка делалась? |
Цитата:
|
А обычно быстрее? У меня по нескольку часов овощи готовятся. ПРо мясо вообще молчу. Наверное, для газа это долго у тебя. Я просто с газом не "работала"
|
Маруся, скорее восстанавливайся! Желаю бодрости духа!
|
mari1975, а у меня нет нареканий на Индезит. Все супер пропекает
|
звонила в сервис-центр. Сказали, что на противень не нужно ставить ничего. Нужно всё класть в формы для выпекания и ставить на решётку. Или купить противень тонкий.
|
mari1975, прошу прощения за дезу! У меня Горенье:cw:
|
mari1975, пеку всё время в индезите. На противень простилаю фольгу блестящей стороной вниз, а сверху бумага с печеньями. Если на решётке пирог или бисквит - оборачиваю форму фольгой (тоже блестящей стороной наружу). Если дрожжевая выпечка - ставлю под низ противень с водой. Да, с водой и фольгой дольше готовится, но не сгорает. И температуру можно добавить, там уже смотреть надо. Я уже к своей приспособилась, даже паски пеку .
Картошка и овощи мне не нравятся как выходят, готовятся долго 1 час, суховатые. В электрической картошка за полчаса готовится, у родителей регулярно готовлю. Мясо готовлю в фольге или рукаве, в конце разворачиваю для корочки. |
Не удался этот год с самого начала. :shocking[2]:
Сегодня узнала, что умерла наша воспитательница в саду, только в этом году начала детей вести. Этот человек стал для нас почти как член семьи, в отличие от прошлой ясельной группы, к детям относилась как к собственным, все объясняла, занималась, воспитывала без криков или угроз (причем очень эффективно), София ее очень любит. Вообщем, я в шоке сижу. Ребенок еще не понимает, что произошло, она все ждет когда ее Николаевна выйдет с больничного. |
Мамочка, :sorrow: соболезную
|
Ужас, соболезную
|
Пожалуюсь, навалилось что-то и блин такое все..
Меня укусило что-то под глазом, сначала вроде помазала прошло, а через несколько недель резко напухло и начало дико болеть, потом начал болеть глаз. В итоге пришлось срочно ехать в офтальмологическую больницу.. Все вылечить можно, ттт, но пока еще болит, хотя опухлость ушла немного.. Теперь у меня как фингал под глазом красно-желтый.... А сегодня ночью Оскара покусала собака, какие-то буханы сидели на детской площадке пили ночью и с ними была собака. Мои домой возвращались и собака напала. Подрала Оскару морду и зацепила глаз ((((((( :cr1::cr1::cr1::cr1::cr1: зла не хватает просто..... Выстригли Оскару эту сторону что бы в раны дырки залезть.. Глаз вроде все ок, но пока кровь из глаза текла первый час, я чуть не поседела.. Вернее чуть с ума не сошла когда Женя зашел в крови весь, потом оказалось что Оскара. Всю ночь не спала, вет сказал капать каждые два часа капли и мазать... И так сутки, т.е. до сегодняшнего вечера |
Milashka, какой кошмар!:cr1:Поскорее оправиться Оскарчику и вам.
|
Ох, бедняжка... Пусть выздоравливает! Ну и ты тоже.
Цитата:
|
Milashka, :shocking[2]::shocking[2]::shocking[2]:поправляйтесь скорее!
|
Milashka, кошмар, поправляйтесь... блин, эти мушки придуурошные, меня если именно мошка кусает, аллергическая реаакция обеспечена..
бедный Осик, пусть поскорее раны заживут, я б на таких хозяев в милицию заяву писала, уроды |
Всем спасибо! Оскар конечно такая собака, уже бегает играется с утра, так рад что я дома осталась! Капаю его и себя, и мажу нас обоих. У меня уже отеки уходят, хотя красно-желтое под глазами еще сильно.. Надеюсь все заживет скоро...
А в милицию не поможет, кто эти люди я не знаю и Жека говорит когда в аптеку ходил они уже ушли, наверное это и хорошо, а то он такой злой был... |
со вчерашнего дня злая как не знаю кто. Есть у меня знакомый, работает на СТО. Спросила у него сделает-ли он мне защиту двигателя. сказал сделает. Потом началось: завтра, послезавтра. через день и т.д. Потом говорит: А вдруг я защиту куплю за свои деньги, а ты передумаешь. Дала ему деньги. Снова та же песня. Вчера сказал чтоб сегодня утром машину пригнала, а вечером заберу, но по времени уточнит и перезвонит. Это было вчера в 17.00. Уже сегодня 9.30 звонка нет. Написала сообщение чтоб ничего не покупал, сделаю в другом месте. Звоню, тишина. Вот как так можно?
|
mari1975, а деньги уже отдала да? вообще ж защиту ставить не оч дорого, я бы на норм сто ехала, иногда со знакомыми в таком деле тяжелее
|
Цитата:
|
Уже не первый раз убеждаюсь, на незнакомом СТО проще, чем со знакомыми.
|
у меня вчера день удался. Поцарапала машину ( сдавала задом во дворе Охматдета, в траве оказался стоблик), потом проехала на ручнике, а к вечеру накрылся телефон.
|
mari1975, :sorrow: надеюсь, это у тебя временно
|
mari1975, после темной всегда идет белая полоса!! пусть все будет хорошо
а парктроник у тебя есть? |
Цитата:
Цитата:
|
вчера пришла соседка с 8 этажа с криками вы меня заливаете. Я смотрю на трубы, всё ок. Потом стала щупать, действительно что-то подтекает. видимо текло с ночи, у неё обои в туалете подмокшие. Слесаря вызвала, всё починил. Что я выслушала от неё. И что я денег наворовала, квартиру купила, и ремонт сделала, и на машине езжу. а она 50 лет проработала и ничего не заработала. Я сначала пытала по хорошему, сказала что оплачу ей обои. Но потом когда 5й раз услышала что я воровка, попросила её идти от греха подальше. Ну пипец. Реально жертва. Ей все должны, все обязаны. и если у неё ничего нет то и у других быть не должно. Рассказала что я ребёнка не так воспитываю как нужно. Почему это она у меня в 9 вечера бегает по квартире, спать уже должна в это время.
|
mari1975, люди не знают куда свой негатив скинуть и страх, вот и срываются (((
держись!!!! у нас сегодня собрание было, тоже "весело" |
mari1975, если в трубе был свищ, то ты ничего ей не должна возмещать. Да и если вообще прорыв, то тоже ничего не должна. Это проблемы ЖЭКа. А по теме - сочувствую. Так не люблю такие мерзкие ситуевины.
|
Цитата:
Марьяна, не парься, ты просто попала под раздачу ( Люди, даже когда ругаетесь - думайте, что говорите! (это соседке) |
Поною тут чуток вам...
Уронила вчера вечером себе большую баночку туалетной воды на ногу... Вчера еще не так сильно, а сегодня болит очень и шишку надуло, еле обулась утром... Визуально все цело, в больницу не нужно, но все равно неприятно:sorrow: |
Milashka, ну ничего себе ушиб, может помазать чем нибудь от ушибов?
|
ЮляС_, помазала вчера и сегодня утром, обула пока балетки, с ними нигде не давит, может так отпустит... А хотела сегодня ботильоны на каблуке выгулять :sorrow:
|
Milashka, ты лучше обрати внимание, может рентген надо сделать. Мой муж так ударился пальцем ноги и не пошёл никуда, а там видимо перелом был. Теперь палец кривоват и с обувью проблемы и беспокоит иногда.
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 16:41. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua