![]() |
Re: Новогодний стол. Новогодние рецепты. Новогоднее меню
ЮляС_, ого меню))))лопнуть можно)))
|
Milashka, Оля,как красиво. но я на такой подвиг наверное не решусь. Если только одного, ну или двух, чтобы им скучно не было:smixota: и в витаминный салат их пусть наедаются:cw:
|
Цитата:
|
Цитата:
Важно, чтобы пальчики были в толщину с минизинец тогда они вкусные Также чтобы не развалили на сковородку обжаривать кладу стороной, где шов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а делала не давно просто обжаренные грибы и натертый сыр на терки, нафаршировала и в духовку на 20 минут |
Цитата:
У меня меню еще не родилось. Есть какие-то размытые идеи, но ничего конкретного пока. Времени нет даже подумать об этом. А ведь уже пора. |
У меня в этом году подвигов не намечается. Во-первых я полюбила какие-то простые отварные/запеченные блюда, во-вторых заморачиваться не хо. Поэтому будет для взрослых(старшего поколения) будет картошка+мясо с черносливом(или крылья), мож решат какой-то салат сварганить. Я хотела бы запеченную рыбу(красную) или морепродукты+легкий салатик с оливковым маслом. Меню будем заниматься ближе к 25 числу.
|
У нас будет утка с яблоками 100%. Остальное пока не знаю.
|
Вложений: 1
Вот увидела. Простое оливье или любой другой салат с яйцами. Желтки в салат белками украшаем, ну и потрудиться выложить в виде козочки такой. Несколько белков при этом предварительно замочить в крепком чае.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 03:14. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua