![]() |
Re: Отдых в Крыму
lenysik_soul, С отличным отдыхом! написала все так что самой захотелось )))
А вообще если платить самим то 8000 грн это очень не дешево. |
Цитата:
Если ехать дней на 7 и узнать сколько стоит бронирование напрямую по телефонам, то думаю сумма будет раза в 1,5-2 меньше. |
lenysik_soul, отличные условия=) могу сказать за те же деньги в Партените были бы куда скромнее условия!!!! Вообще не понимаю за что они там ломят такие деньги... мы ездили в Партенит, но снимали квартиру, всем довольны!
а в 2010 снимали номер двухместный цена с чел была 320 грн, в 2013 она уже 410!!! а ничего не изменилось...совок совком а ходили гулять сюда пару раз, самый дешевый номер в сезон стоит 750 грн примерно, вот тут я как раз понимаю за что такие деньги,хоття минусы и там есть |
Вот нашла с ходу неделя со 2го сентября за двоих 8470грн http://bookit.turist.dn.ua/catalogue.../&id=3800#down
|
ну все же бронировать лучше непосредственно в санатории, так надежней
|
lenysik_soul, спасибо за отчет! С хорошим отдыхом вас, жду фоточек:ad:
|
Отличный отчет! Будем иметь в виду, спасибо!
Ох, как же хочется в Крым... Но, видимо, только весной туда попадем в лучшем случае. И, конечно, хочется фото )) |
Цитата:
lenysik_soul, Ленчик, поздравляю с отличным отдыхом!!! Классно, почитала и как будто сама туда перенеслась))) |
Цитата:
К стати никогда не могла подумать, что в Крыму так красиво пока не объездили в этом году ЮБК вдоль и поперек, я в таких местах побывала, что до сих пор дух захватывает и мурашки по коже бегут. |
lenysik_soul, дразнилка ты, так в Крым захотелось! Хотя, в принципе, всё лето туда хотелось :). С возвращением и присоединяюсь к тем, кто просит фото :cw::nyam:.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:37. |
Copyright © 2025 familyclub.in.ua